大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「サン・ルイ アミューズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なぁちゃん885 さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年6月

大阪の真ん中でナチュラルアットホーム
なぁちゃん885さん(サン・ルイ アミューズ口コミ)

可愛らしいつくりになっていました。
ガラス張りで、自然光がたっぷりと入ります。大きさは小さめでアットホームな雰囲気になります。新郎新婦は外のバンクスからの入場でした。

テラスは川沿いでした。そのテラスでの皆での集合写真がとても良かったです。

お料理はフルコースではなかったものの、とても味が美味しかったです。
ワインに合うお料理ばかりでした。

スタッフの方々はとても親切で良かったです。レストラン内ではカジュアルイタリアンなお料理が、テーブル毎の取り分け方式で運ばれてきました。
ワインがとても美味しかったです。

中之島駅からほぼ直結で、大変便利でした。リーガロイヤルホテルの目の前で、中之島の川沿いの中之島バンクスにありました。
風が抜け、大阪の中心なのにとても気持ちのいい場所です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁちゃん885さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・ルイ アミューズ
挙式スタイル 教会