2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. レストランむとう

京都 京都市エリアのレストラン「レストランむとう」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都駅, 五条駅
レストラン

レストランむとうの結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
2件中 1〜2件を表示 (式場返信 0件)
並び順
絞り込み
  • 招待

アットホームな雰囲気でした。1階が待合室で2階が披露宴会場となっておりました。 演出など、特にこだわってはなかったですが、みんなでワイワイ楽しく祝福出来ました。 女性は少し多いくらい。男性は...

フゥ さん 認証済み
    招待2014年11月(投稿 2015年4月)
  • 招待

普段はレストラン営業されてるとおもいますが、外観も内装もオシャレでした。ゲスト用お手洗いも広くて綺麗で良かったです。 友人が嵐(他ジャニーズ全般)&ディズニー大好きなこともあり、会場装飾やBGMは...

明星姫 さん
    招待2014年3月(投稿 2015年7月)

会場名 レストランむとう
挙式スタイル 人前
住所 京都府京都市下京区堀川通六条下る

京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事