2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. ザ・ピーク プレミアムテラス

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ザ・ピーク プレミアムテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新屋敷駅, 市立病院前駅

ガーデンスペースがとても素敵でした。
残念なところは特にありません。

mi---san さん 認証済み

訪問日 2023年1月 (投稿2023年1月)

広告やサイトに載ってある値段も参考に決めましたが、実際の見積もりはかなり金額が上がりました。
ある程度上がることは覚悟していましたが、サイトに金額幅も載っていたら他のところと比較もできたかな?と思います。でもその金額で確定ではないので、自分たちで削れるところがあれば、値段も近くなるのかな?と思います。

挙式会場は天気に左右されにくく、白を基調としていて曇りでも明るく見えた。
披露宴会場もとても広くて素敵なのですが、個人的には少人数で行う場合スペースをうまく活用できるか心配です。

披露宴会場の演出は、どの席にいても見やすいスクリーンの設置や常設のウェルカムスペースなどのグッズもとてもおしゃれでした。

オリジナルや海外のブランドもあり、店舗にないものでも他店から取り寄せることができるのはとても魅力的。
カラーバリエーションがもう少しあれば、さらに良かったです。

ビュッフェなど大人も子どもも楽しめるメニューが盛り込まれていていたのはすごくいいとおもった。
鹿児島の食材やメニューを積極的に取り入れており、トータルで見た時も量や味付けがちょうど良かったです。ドリンクメニューも豊富でした。

担当プランナーさんもその他のスタッフの方もとても丁寧で、打ち合わせ中もいろいろなアイディアを出してくださるので、オンラインで打ち合わせするよりもイメージがどんどん出てきました。

近くの市電からもアクセスしやすく、車以外の交通手段も利用しやすい場所にあった。また、近くに宿泊施設や飲食店が多いのもありがたかったです。

ザ・ピーク プレミアムテラス

ザ・ピーク プレミアムテラス キャスト一同 より

返信日:2023年2月6日

mi---san様
この度は、ありがたいクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、mi---san様にとってたいせつなご結婚式の一日を迎える場所としてザ・ピーク プレミアムテラスをお選びいただけましたことは、キャスト一同心より嬉しく思っております。

お打ち合わせの中で、イメージがどんどん膨らんできていらっしゃるというお声を届けていただき嬉しい限りでございます。

新郎新婦様のご希望を叶えるためにはどうすればいいかを一緒に考えていくのも私たちプランナーの役目ですし、
どんな結婚式にされたいかが決まっていらっしゃらなくても、おふたりらしさを引き出してたくさんのご提案をさせていただきながらベストを見つけていくこともピークの全キャストが大事にしているところでございます。
ぜひ、結婚式当日の進行や演出だけでなく
ご予算面に関しても最終決定のお日にちまで一緒に考え、おふたりにとってのベストを探していきたいと思いますので
引き続き、頼っていただきご相談いただけますと幸いです!

mi---san様が仰るように
ピークの会場は公共交通機関も充実しており、天文館からもほど近い場所にございますので
未来の新郎新婦様におかれましても、お近くに寄られた際はぜひお気軽にご相談にお立ち寄りいただけましたら幸いです。

改めまして、貴重なクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!
また会場にてお会いできますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi---sanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ピーク プレミアムテラス
2016
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 鹿児島県鹿児島市樋之口町5-29

鹿児島の結婚式場ランキングをもっと見る