2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. ザ・ピーク プレミアムテラス

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ザ・ピーク プレミアムテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新屋敷駅, 市立病院前駅

式場、スタッフ全てが素敵!
残念なところはありません

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
かも555 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

予算は100人で300万円代でした!
予算内で特に高いと思う項目はありませんでした

チャペルはとても明るく見た瞬間心を掴まれました!
披露宴会場は大人っぽい作りでいろんな演出ができそうな感じでした!

過去の結婚式の事例紹介もあり参考にしたい演出がたくさんありました!
バリエーション豊富でいろいろこだわりポイントがありそうでした

下見に行った際シェフが目の前で料理してくださり
味も間違いなしに美味しかったです!
当日の料理もシェフと相談して決めることができるのがとてもいいと思いました

担当の方の笑顔がとても素敵でたくさん相談することができました!
アイディアもたくさん出して頂き想像するだけでもとても楽しみです!
これからの打ち合わせも楽しみです!

最寄り駅からも近くまたバスも出ている為立地はかなりいいと思います!

ザ・ピーク プレミアムテラス

ザ・ピーク プレミアムテラスキャスト一同 より

返信日:2021年11月23日

かも555様

この度は、ザ・ピーク プレミアムテラスの会場見学へおこしいただきまして誠にありがとうございました。

会場の雰囲気やピークオリジナルの演出、
また、ピーク自慢のお料理につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ピークでは、入場場所はもちろん、
様々の種類の演出も数多くご用意をさせていただいておりますため、おふたりのご結婚式のイメージや当日のコーディネートに合わせて、おふたりらしさ溢れるオリジナルのご結婚式をご提案させていただております。

おふたりの一生に一度の大切なご結婚式が
おふたりはもちろん、ゲストの皆様のご期待をもこえる最高の一日となりますよう
ザ・ピーク プレミアムテラスキャスト一同全力でお手伝いをさせていただきます。

この度は素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかも555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ピーク プレミアムテラス
通話無料0078-6011-700141
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
定休日 火曜・水曜定休※祝日・一部除く、詳細は公式HPまで
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市樋之口町5-29
鹿児島の結婚式場ランキングをもっと見る