結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ザ・ピーク プレミアムテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新屋敷駅, 市立病院前駅
カープ新井 さん (男性) 認証済み
2014年7月
2015年5月

美しいチャペルに拘りたい方にオススメ
カープ新井さん(ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ)

チャペルの祭壇奥には水が流れガラス窓から光が差し込みます。披露宴会場はホワイトベースに造られ、テラスからの水の音が心を落ち着かせます。

挙式を終えた後、屋上にあるテラスでフラワーシャワーを行いました。天気も良く盛り上がったため満足しています。

地元の旬の食材を使用したフレンチ料理が素晴らしいです。お肉料理は柔らかくて子供やお年寄りでも食べやすいように作られていて、シェフの配慮を感じました。

式場のスタッフさんはいつも笑顔でニコニコしていて気配り上手で優しいです。スタッフさんみなさんのお陰で素晴らしい式になったと思いました。

鹿児島中央駅から車で10分程度で行くことができます。駐車場も完備されているので自家用車でのアクセスも可能です。

ザ・ピーク プレミアムテラス

(返信日:2015年5月30日)

この度は、口コミに投稿していただき、誠にありがとうございます。

また、列席当日はピークに足を運んで頂き、ありがとうございました。

当館はビル型ではありますが、決して閉鎖的な空間ではなく、
お声を頂いた通り、チャペル・各バンケットにも光が差し込むようになっております。

ホワイトベースの披露宴会場は「ナチュラ」といい、お2人のコーディネートやお2人らしさに染まった結婚式を楽しんで頂けた様で、大変嬉しく思います。

アフターセレモニーは、どの新郎新婦様も強く希望されるものなので、晴天で儀式を楽しまれたようで本当に良かったです。

ピークで召し上がって頂けるお料理は全て、地産地消にこだわっております。列席されるゲストの皆様にお料理を楽しんでいただけるよう、全てお箸で召し上がっていただけるような食材選び・盛り付けをしております。そのようなところにまでお気づき頂き、ありがとうございます!

そして、大変恐縮ではございますが、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

今後も皆様に心地よく過ごして頂ける結婚式場となるよう、スタッフ一同一生懸命努めて参ります。

またご来館の機会があれば、ぜひピークでの結婚式を楽しみにお越しください。

ザ・ピーク プレミアムテラス
キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカープ新井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ピーク プレミアムテラス
通話無料0066-9680-569805
定休日 火曜・水曜定休※祝日を除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市樋之口町5-29