結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「En WEDDING(エンウエディング)」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
レストラン
よっぴ12 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

料理とリーズナブルなお値段
ロケーション、会場の安っぽさ
よっぴ12さん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

費用はかなり安い。絶対ご祝儀内で挙げたい!という人にはいいと思う。

お値段程度という感じ。チャペルは天井が低く、参列者の席は背もたれのないソファ。両サイドがカーテンになっていて、照明も抑え気味で少し暗く感じた。新郎新婦専用の出入口は支度部屋と直結で、ゲストと鉢合わせないようになっていた。

プロジェクションマッピングや、スマホで撮った写真を壁に飛ばすシステムなどがあるとのこと。

事前にアレルギーの有無を確認してくれた。料理には自信があります!とおっしゃっていた通り、サプライズ感のあるメニューだった。ワンプレートだったが、割とボリュームがあった。デザートはかなり甘く感じた。

案内してくださったプランナーのかたは印象がとてもよかった。披露宴会場のスタッフは普通。

駅と直結していて便利。提携の駐車場は立体駐車場だったため、出入りに時間がかかる。周辺は中洲の歓楽街なので、気になる人には不満かも。

中洲のど真ん中のビルなので、周りの景色や他のテナントなど気にする人には不向き。内装も安っぽい感じがした。リーズナブルな価格で披露宴をしたい人にはいいと思う。

よっぴ12さんが比較検討した式場

En WEDDING

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月11日)

よっぴ226様

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

En WEDDINGはレストランウエディングだからこそ、
料理にこだわりを持って結婚式をして下さる方が多いです。
よっぴ226様が感じて下さった通り、
ご列席の皆様にもサプライズ感のあるお料理をご提供させて頂くことができます。

お値段はリーズナブルに、でも結婚式をしっかりと行いたいというお客様に向けて日々邁進しております。

よっぴ226様より頂きましたご意見より、
En WEDDING一同さらに努力して参りたいと思います。

改めまして、口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
よっぴ226様のご多幸をお祈り申し上げます。

またこの口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3
今だけ資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっぴ12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En WEDDING
定休日: 受付時間: 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
0066-9680-537333
0066-9680-536716
受付時間 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F