結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「クイーンズコート グランシャリオ」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福井駅
むつぐ さん (男性)
2018年7月
2018年7月

チャペルから階段、噴水まででした!
階段が急で、足の悪い人にはキツイ
むつぐさん(クイーンズコート グランシャリオ口コミ)

あまり結婚式場の相場には詳しくないですが、妥当な額くらいだと思います!!
これから費用を抑える為に相談などもさせて頂きたいと思っていますが、スタッフの方々が優しいので、相談もしやすそうな雰囲気です。

チャペルの雰囲気がロマンチックで素敵です!!
噴水も非日常感があって素敵でした!

チャペルのライトアップが幻想的です!

今まで食べたことのないくらい美味しい料理でした!

皆さん笑顔が素敵で、色々気にかけていただけました!満足です!

周りの道路が大きいし、お店も多いから寂しい場所にありません。時間を潰せる場所やコンビニも近くにあります。

会場は全体的に綺麗で、幻想的でした。
非日常感を味わうには最適だと思います!
スタッフさんも皆さん優しいのでおすすめです!

クイーンズコート グランシャリオ

クイーンズコート・グランシャリオ一同より より

(返信日:2018年8月5日)

むつぐ様

この度は口コミの投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます!
また、数ある結婚式場の中からクイーンズコート・グランシャリオのブライダルフェアにご参加頂き、有り難うございます。

沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しく思っております。その中でもスタッフの事を褒めてくださり本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。スタッフ一同励みになります。ありがとうございます!

クイーンズコート・グランシャリオは駐車場を出て会場へ入るまでの一歩目で噴水の雰囲気を感じて頂き、お二人の結婚式へのわくわく感や期待感をゲストの方は膨らませて会場へ入っていただけると思います。

また、会場にはエレベーターもご用意がございますのでお足元が不自由な方がいらっしゃれば、スタッフにお声を掛けて頂きますとすぐにご案内させて頂きますのでご安心くださいませ。

今後も素敵な式場である為に、むつぐ様から頂いたお言葉を大切にし、素敵な結婚式を一緒に創っていければと思います。

この度は、本当に素敵な口コミを頂き誠に有り難うございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむつぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クイーンズコート グランシャリオ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-560175
クイーンズコート グランシャリオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日定休※祝・休日営業
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 福井県福井市高柳3-2201