結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「クイーンズコート グランシャリオ」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福井駅
N___72 さん (女性)
2018年7月
2019年1月

リゾート感と開放的な会場
N___72さん(クイーンズコート グランシャリオ口コミ)

入ってすぐのプールは、すごくインパクトがあり印象的です。挙式までの時間はドリンクもあり、二人の写真も飾ってあって退屈せず待つ事ができました。チャペルは日差しが入って開放的で、水が流れていてリゾート感が出てました。披露宴会場も、ガラスが多く開放的で素敵な雰囲気でした。

人前式の結婚式で、チャペル入ってすぐにケーキがあり、そのケーキにサインをしていました。結婚式にサインしたケーキがデザートで出てきて凄いなと思いました。

アレルギーに対応してもらえて嬉しかったです。お腹いっぱいで、デザートが食べきれなかったので残念です。

チャペルや披露宴会場に行くときに、スタッフの方が所々にいて案内してくれたので、わかりやすかったです。

車で行くのに立地はわかりやすく、8号線曲がってすぐだったので迷うことなく式場に行けました。

クイーンズコート グランシャリオ

クイーンズコート・グランシャリオ スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月22日)

N___72様

この度は、クイーンズコート・グランシャリオにご列席くださり有り難うございました。

当館はN___72様もおっしゃって頂いているように駐車場を出て館内に入るまでにグランシャリオのメインでもある大きなプール、噴水がございます。皆様そのプールを通ってお受付をして頂きますのでお2人の結婚式へのわくわく感などを演出しております。

お2人のテーマに合わせた演出や、ゲストの皆様にも驚いて頂けるような演出をプランナーが一緒にサポートしておりますのでN___72様が「凄い」と頂けてお二人は勿論プランナーもとても嬉しく思います。

また、N___72様とお会い出来る事を心からスタッフ一同楽しみにしております。
改めて、今回はこのような素敵な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてN___72さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場のチャペルは天井が高くて開放的でした。特に印象に残っていたのはチャペルの色が変化したことです。ブルーが鮮やかでとても美しく、幻想的な雰囲気を醸し出していました。 今回伺った披露宴には100人ぐ...

heart distance さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

とにかくチャペルも自然光が入りで圧巻でしたが室内の大階段でのフラワーシャワーは圧巻でした! 白が基調で明るく、まるでリゾートに来たような感覚になりました。自然光の日差しが更に素敵でした!なにより、...

せなれおみわ さん
    招待2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

エントランスではスタッフの方が笑顔でお出迎え。2階スペースが広い待合いとなっていて、そこから見えるプールの噴水がハートの形をしていてとても可愛いかった。 プールサイドをバックに写真撮影!インスタ映えする...

ノリピコ さん
  • 招待

参列するのは2回目ですが、いつ見てもすごく綺麗で別世界でした!!!雨でプールサイドには出れませんでしたが、室内の大階段も広く天井も高く開放的で素敵でした。チャペルも前来た時とは雰囲気が変わり幻想的な雰囲...

前菜から星が付いててテンション上がった!
    baa123456789 さん
  • 招待

式場は清潔感があって、とっても綺麗でした。待ち時間もドリンクのサービスなどあり嬉しかったです。 ゲストも感動しておりとても良かった お色直し等でふたりがいないあいだも他のかたの映像などでつながれて...

レンレンジャーア さん

会場名 クイーンズコート グランシャリオ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-560175
クイーンズコート グランシャリオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日定休※祝・休日営業
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 福井県福井市高柳3-2201