結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ジェームス邸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

滝の茶屋駅, 塩屋駅
ルナマリアージュ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年6月

海が見えるガーデン、レトロ綺麗な洋館
シャトルバスがないと行きにくい
ルナマリアージュさん(ジェームス邸口コミ)

お天気が良く、開放感のある芝生が広がったガーデン、ガラス張りのチャペルで挙式をした後、海が一望できるガーデンでのバルーンリリース、ケーキカットを楽しめました。開放感がありとてもよかったです。ただ、雨が降ったらどうなっていただろう?と少し疑問に思います。

屋外でのケーキカット、バルーンリリースが新鮮で笑顔いっぱいで楽しかったです!

どれもとてもおいしく文句なしです!特にローストビーフ、前菜が繊細でおいしかったです。写真を撮る間も無く食べてしまいました(笑)

ウェディングツリーの製作の打合せで何度かやりとりをさせていただき、無理なお願いをしたにもかかわらず笑顔で対応してくださいました。
サービススタッフさんも行き届いていて満足しています。

ジェイアール垂水駅からシャトルバスが出ているそうですが、人数が多く乗れないとのことでタクシーで行きました。徒歩で行くには難しいと思います。

ジェームス邸

(返信日:2016年8月5日)

ルナマリアージュ様

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
また口コミをご投稿頂きありがとうございます。

ご結婚式当日、ジェームス邸ならではのガーデンパーティや更にはお料理までとジェームス邸でのご結婚式を心ゆくまでお楽しみに頂けた様で嬉しく思っております。

また併せて貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ジェームス邸では、JR垂水駅からタクシーやバスで約10分のロケーションにございますため送迎バスをご用意しておりますが
今回ご来館の際に少しご不便をおかけしてしまったようで申し訳ございません。

ルナマリアージュ様が再度ご来館頂けた際にはより一層の素敵なお時間を過ごして頂けます様、ジェームス邸スタッフ一同でこれからも改善尽力しながらお待ち申し上げております

また、私どもでは四季折々の美しさを味わっていただけるお庭を眺めながら美味しいお料理をお召し上がりいただけるレストランがございますので、お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルナマリアージュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジェームス邸
通話無料0066-9680-521863
ジェームス邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休 ※事前予約の場合対応可
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市垂水区塩屋町6-28-1