2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)

【京都駅から無料シャトルバス10分】訪れる人々を常に魅了する京都東山ロケーションでおふたりらしい結婚式が叶う「KIYOMIZU京都東山」。正面の大窓からは自然光が降り注ぎ、八坂の塔を望むチャペル。趣異なる3つの披露宴会場&館内完全バリアフリーの庭園付き和邸宅。おもてなしの要であるお料理は、シェフがおふたりの想いをおうかがいし、世界にひとつだけのフルコースを創るフルオーダー料理。気になったら結婚式場口コミ、ブライダルフェアをチェックして実際に体感してみよう。

祇園四条駅, 清水五条駅, 河原町駅
えぐぴこ さん (女性)
2020年1月
2020年1月

移動がスムーズな点が魅力に感じました。
えぐぴこさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

色々話を聞き出して相談に乗ってくださいました。小物などの持ち込み料がかからないのが魅力に感じましたら。どこにこだわるかを明確にすれば削れるところは削れると思います。

動線が整理されていて、当日の動きがスムーズに出来そうな点が魅力に感じました。
施設が新しいのもありバリアフリーなのもゲストへの配慮の点で心配いらないので安心できます。
式場はかなり明るく、披露宴会場の座席も高砂席とゲストの距離が近くて良かったです。

披露宴会場も自分たちなりのアレンジを加えられそうで魅力に感じました。

試食の料理も大変おいしく、また式までにシェフと直接打ち合わせをしてフルオーダーのお料理を一緒に考えられるのが魅力に感じました。

ご自身も同式場で挙式をされたとのことで、経験談やアドバイスも交えてお話ししていただけて良かったです。

京都駅からシャトルバスがでており、河原町駅からもタクシーで10分程度でつくので便利かと思います。
清水寺のすぐ近くで京都らしさもあり雰囲気があってよかったです。

KIYOMIZU 京都東山

ウエディングプランナー より

(返信日:2020年1月24日)

えぐぴこ様

この度は御両家様のご良縁おめでとうございます。
また、当館のブライダルフェアにお越し頂きまして
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

会場は、新郎新婦様・ゲストの皆様がご結婚式当日の動きがスムーズできる動線になっております。
また、全館バリアフリーになっている他、エレベーター内の手すりや、
多機能お化粧室もあり、車椅子をご利用の方やご高齢のお客様にも快適にお過ごし頂ける会場ですのでご安心くださいませ。

お料理につきましても、お口に合いましたようで幸いでございます。
お料理のお味はもちろんのこと、
全てのお客様にフルオーダー料理をご提供させていただいております。
ご実家で採れたお米を使ったり、開催時期のイベント事に沿ったメニューにしたり、
お二人の思い出の一品を再現したりなど、
一生に一度のご結婚式に相応しい。おふたりのオリジナル料理が出来上がること間違いなしです。

また、そのメニューをその後併設レストランでお召し上がりいただくこともできますので、
ご結婚記念日などにいらっしゃるお客様も多く、大変ご好評いただいております。

是非お打合せも楽しみにしていて下さいね。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
KIYOMIZUのスタッフはお客様に寄り添った接客を心掛けております。
えぐぴこ様にも感じて頂けたようでしたら嬉しく思います。

アクセス面に関しましてもご安心いただけましたようで大変光栄に存じます。
会場は京都でも最も人気のエリア・東山にございます。ご結婚式前後のお時間にも
古都・京都をお楽しみいただく事ができますので、思い出に残るご結婚式になることと存じます。

改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえぐぴこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-555078
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事