清水五条駅
chaaami さん (女性)
2016年3月
2016年3月

スタッフ・会場・料理すべて100点です!
chaaamiさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

最終、最初の費用より100万円程高くなりびっくりしましたが、いろいろ削って当日を迎えました!ケーキ周囲、挙式会場ゲストテーブルの装花をオプション付けませんでしたがすごく綺麗でしたよ!削るなら装花が第1です!花関係では15万以上削ってますが、すごく満足でした!

挙式会場は自然光がたくさん入り、あたたかさを感じます ^ ^ 清水の会場はガーデンがあり、天気のいい日は写真スポットですよっ!

スタッフの方々が演出の提案をたくさんしてくれました!いろいろ自分たちでも考えて、最終は自分たちらしい結婚式をすることができました!

チュチュのスタッフも優しく対応してくださいました。私の理想のドレスを探してくれてくれたのもスタッフのおかげです ^ ^

料理はゲストの方々に大好評でした!素敵な料理をありがとうございました!

プランナーさんは親切でなんでも話せる存在です!式当日の急な対応も快く引き受けてくださって、頼もしかったです!ありがとうございました ^ ^ 新郎に内緒のサプライズを協力してくれて嬉しかったです!

京都駅から無料のシャトルバスが出ており、ゲストの方々は利用されていました。^ ^ また清水寺に近く、結婚式前後に観光されている方々もいました。

式場選びで悩んでる花嫁さまに、協力したかったので投稿しました。参考になれば嬉しいです ^ ^

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年4月8日)

chaaami様

この度は 御両家様のご良縁誠におめでとうございます!
御両家様の晴れの門出にKiyomizuをお選びくださいましたこと
心より御礼申し上げます。

当日はお楽しみ頂けましたでしょうか?

お二人らしいご結婚式になりましたこと
わたくしたちスタッフも嬉しく思っております。

衣装につきましても
お気に召して頂いたお衣裳をお召頂くことができて
よかったです!
お写真が楽しみですね!

お2人のこだわりのお料理…
皆様にもお喜び頂きましたようでこだわってよかったですね!
シェフも喜んでおります。
アニバーサリーディナーとしてご来館頂けますよう
メニューは保存しておりますので
是非ともお越しくださいませ。

今後ますますのお2人様のお幸せを
スタッフ一同 心よりお祈り申し上げます!
また いつでも遊びにいらしてくださいませ。

クチコミへのご投稿 ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchaaamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166