2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
yr20 さん (男性)
2016年1月
2016年1月

立地、式場レイアウト、スタッフさんの対応
現時点特にごさいません
yr20さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

当日特典あり、予算に近い見積りでした。

景観はもちろんですが、
式当日の動きを考えたレイアウトも大変考慮されていて素晴らしいと思います。
バリアフリー面も考慮されており、ゲストの皆様への気遣いも行き届いている印象です。

演出に関しては式場でスタッフさん皆様で対応頂けるということで、信頼できると思います。

デザートが魅力的で、
当日はフルアレンジできます。

非常に親身になって相談させて頂き、
決め手になりました。

清水寺の近くで風情もあり、
当日は送迎バス付きで交通の便は満足です。
また、京都市の交通規制で秋の渋滞もなくなり、駅から混むこともなく来れるそうです。

式場の立地、プランナーさんの対応、
式場レイアウトが魅力的でした。
日取りも希望通りの日が残っており即決しました。

KIYOMIZU 京都東山

kiyomizu京都東山スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月5日)

yr20様

この度はお忙しい中、口コミサイトへのご投稿を頂きまして

また、数ある会場の中からkiyomizu京都東山へご来館頂き
そしてご決定頂きまして、誠にありがとうございます。

yr20様からスタッフや会場についての素敵なお言葉をいただき
胸がいっぱいでございます。
お2人の大切な一日をお任せいただけることは
私どもスタッフにとって一番嬉しいことでございます。

ご結婚式当日も、新郎新婦様の想いを胸にゲストの方が
快適にお過ごし頂けることを一番に考え、ご満足いただけますように
おもてなしをさせていただきたいと存じます。

また、今後は担当プランナーを始め、
コスチュームアドバイザーやフラワーコーディネーター
シェフやパティシエなどたくさんのスタッフが
お2人のご結婚式のお手伝いをさせていただきます。

ぜひお打ち合わせの中では、お2人のご希望をお教えくださいませ。
お2人の想いをカタチにできるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

yr20様にご結婚式後もkiyomizu京都東山を選んで良かったと
思っていただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyr20さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166