結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

sarariiin さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年6月

オシャレな会場で希望通りの挙式に
sarariiinさん(THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)口コミ)

披露宴会場、そこへ向かう廊下等オシャレな内装でどこか気品を感じられるといった会場でした。高級感があります。

新郎新婦は全てハンドメイドにこだわっていたようで、その想いがすべて叶えられているなと感じました。プランナーさん、スタッフさんにとても感謝していました。

ひとつひとつがとっても可愛らしい見た目でした。ただボリュームはあまりないので、男性だと少し物足りないかもしれません。味はおいしかったです。

配膳スタッフは少し無愛想かな、と感じました。事務的に作業をしている感じです。ビデオを撮る方がどうしても邪魔なところにいて、少し不満でした。仕方のないことかもしれませんが。

駅からすぐなので、遠方から初めて来られる方でもすぐわかると思います。ショッピングなどもできるため、時間をつぶすことができます。

THE MARCUS SQUARE KOBE

THE MARCUS SQUARE KOBEスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月1日)

sarariiin 様

この度は、当会場でのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までいただけました事 心より感謝申し上げます。

当会場ではホテルでありながらゲストハウスのオリジナリティが叶えられる「ハウスINホテル」というコンセプトのもと結婚式を創り込んでおります。

今回、その点に共感いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。
このお褒めのお言葉に甘んじることなく、更なる感動をお届けするためにスタッフ全員で精進してまいります。

改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsarariiinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE KOBE
通話無料0066-9680-515821
定休日 火曜定休(予約TELは営業)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランド ホテルクラウンパレス神戸内