結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

NAPPEL さん (女性)
2014年7月
2015年12月

スタイリッシュな結婚式
とくになかったのではないでしょうか
NAPPELさん(THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)口コミ)

おしゃれな結婚式というかんじでした。スタイリッシュな感じでした。

これといって目新しい演出はなかったですが、ごく普通の結婚式といった感じでした。

ボリュームもちょうどよくおいしかったです。
完食しました。

料理はおしゃれでおいしかったです。
待合の間にも凝ったカクテルや少しつまめるものがでてきたのもいいなと思いました。
余興のDVDを流したのですが当日流れず困りました。早めに送っていたので確認して欲しかったと思いました。

駅から直結してるようだし、当日は車で行きましたが高速を降りてすぐなのでアクセスはよかったです。

自分が結婚式をする際に、口コミサイトを参考にしたので、どなたかの参考になればと思い投稿しました。

THE MARCUS SQUARE KOBE

THE MARCUS SQUARE KOBEスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月25日)

NAPPEL 様

この度は、当会場のご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までいただけました事 心より感謝申し上げます。

今回、当会場が自信を持ってご提案しております。「料理」「立地条件」「会場の雰囲気」に対してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同光栄に感じております。

しかしながら、映像の件でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
機器トラブルが発生した可能性が否めませんので、
より一層事前の準備を努めてまいります。

是非、また神戸にお立ち寄りの際は当会場まで遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNAPPELさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE KOBE
通話無料0066-9680-515821
定休日 火曜定休(予約TELは営業)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランド ホテルクラウンパレス神戸内