岡山 岡山市エリアのゲストハウス「クリスタルテラス -ナチュレ-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

せっちー☆ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年4月

アットホームで良かったです。
せっちー☆さん(クリスタルテラス -ナチュレ-口コミ)

緑を貴重としており、披露宴会場も広く
とても居心地のよい場所でした!
天気が良ければ、もっといいなと思いました!
トイレが綺麗でした。

お色直し後の外からの入場と共に、
シャボン玉演出は良かったです!
ブーケトスも外で出来、みんな盛り上がっていました。
キャンドルサービス?も青く光っていて綺麗で、みんなもおぉ~っと言って、写真を撮っていました。

お肉が柔らかくで、美味しかったです。
ビールの[祝]がとても印象深かったです!(笑)

進行が良かったと思います。
明るい方でハキハキ喋っていて、
聞いてるこっちまでもが幸せな気分になれるような進行されていたと思います。

駅から近いですが、私は車で行きました。
でも、最終的にタクシーチケットも頂けたので、二次会会場も行けて良かったです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせっちー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

森の中にいて、小鳥のさえずりが聞こえそうなくらい自然な雰囲気で、とてもおしゃれです。花がたくさんちりばめられていて、上品さの中に可愛らしさがありとても雰囲気が良かったです。 花嫁さんがかわいすぎま...

みわみわちゃん さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)
  • 招待

自然の雰囲気で緑が多く、レストランウエディングという感じでした。一歩中に入った時から素敵な雰囲気で、トイレもお洒落で良かったです。 ただ、スクリーンでムービーを見る際に、外からの光が射し込んでいて、見え...

挙式会場。天気も良く庭が見えて素敵!
    s.marco さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2016年10月)
  • 招待

バーカウンターのようなものがあり、自分で取りに行くことができるのもよかったです。 ガラス越しにガーデンがあり、緑が多く感じるため解放感のあるナチュラルな印象の会場です。 ひな壇などがなく新郎新婦と...

もりもりんん さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2016年3月)

会場名 クリスタルテラス -ナチュレ-
挙式スタイル 教会