岡山 岡山市エリアのゲストハウス「クリスタルテラス -ナチュレ-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゴンざえもん さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

アットホームな結婚式
ゴンざえもんさん(クリスタルテラス -ナチュレ-口コミ)

緑がいっぱいでとてもかわいいチャペルでした。

お色直しのときにガーデンからの入場でとてもびっくりした。

とてもおいしくてボリュームがあった。パンが焼きたてでおいしかった。飲み物の種類も多かった。

ヘアセットを申し込んでいたのですが、それを友達がプレゼントしてくれたのですが、その案内がなかったため友達に直接お礼をゆうことができなかった。控え室で他の人には飲み物がでてきてたのですが、聞いてもらえなかった。

遠方からの出席で岡山駅からはタクシーで10分ほどでしたが、イオンができた影響でとても道が混んでおり、渋滞のため帰りの新幹線に間に合わなかった。

じぶんが結婚式をする立場になり、色んな会場の口コミを見るようになったため、参考になればと思い。

クリスタルテラス -ナチュレ-

ナチュレスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月30日)

ゴンざえもん様

この度は、ナチュレへご列席頂きまして、
また、口コミへのご投稿も頂きまして、ありがとうございます。

式場の雰囲気、お料理など
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

ただ、スタッフの配慮につきまして、行き届かない点があり
ゴンざえもん様に不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
ゴンざえもん様より頂きましたご意見につきましては、
スタッフへ共有し、今後、より多くの皆様に
ご満足いただけるように努めてまいります。

貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴンざえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

森の中にいて、小鳥のさえずりが聞こえそうなくらい自然な雰囲気で、とてもおしゃれです。花がたくさんちりばめられていて、上品さの中に可愛らしさがありとても雰囲気が良かったです。 花嫁さんがかわいすぎま...

みわみわちゃん さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)
  • 招待

自然の雰囲気で緑が多く、レストランウエディングという感じでした。一歩中に入った時から素敵な雰囲気で、トイレもお洒落で良かったです。 ただ、スクリーンでムービーを見る際に、外からの光が射し込んでいて、見え...

挙式会場。天気も良く庭が見えて素敵!
    s.marco さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2016年10月)
  • 招待

バーカウンターのようなものがあり、自分で取りに行くことができるのもよかったです。 ガラス越しにガーデンがあり、緑が多く感じるため解放感のあるナチュラルな印象の会場です。 ひな壇などがなく新郎新婦と...

もりもりんん さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2016年3月)

会場名 クリスタルテラス -ナチュレ-
挙式スタイル 教会