結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
jkmo さん (女性)
2015年12月
2016年4月

会場の雰囲気や綺麗な施設に一目惚れでした
jkmoさん(En Fance(アンファンス)口コミ)

他に見学したところよりも全体的に高めでしたが、やはり一目惚れで気に入ったところなので後悔していません。初めの段階で色々なものを付けて見積もりをとっていたため、最終金額は予想を大幅に上回ることなく妥当だと思います。

施設や設備はとても綺麗で、円形チャペルやナチュラルな雰囲気に一目惚れでした。招待する人数を考えた時にチャペルは狭いのかなと感じましたが、広すぎて豪華な場所より自分に合っていると思いました。

最近の流行りや提案をしていただきました。
飾り付けなどは手作りして持ち込み出来るものもあり、あまり制限されることはなかったので希望にあった演出が出来ると思います。

施設が綺麗でドレスも綺麗に飾られていました。前に飾ってあるもの以外にどんなドレスがあるのか実際に見させてもらうことが出来ず、他のも見てみたい、これに決めていいのかと迷った部分がありますが、気に入ったものに決めれました。

試食したのは少しですが、バターがとてもおいしく当日も出していただけるとの事で嬉しかったです。全体的に少し高めの基準ですが、一番安いコースでも満足できるような内容でした。そのほかの料理もとても期待しています。

担当の方には、演出内容や日程の進捗状況など親身になって相談に乗っていただきました。生花、料理の担当の方にそれぞれ打ち合わせをしていただき希望に添って進めていただきました。専門の方に相談することで知識のない私たちでも安心して打ち合わせが出来ました。

駅から近く分かりやすい場所なので招待しやすかったです。打ち合わせや衣装選びに何度も式場へ行きましたが駅から近いのが助かりました。

En Fance

(返信日:2016年9月18日)

jkmo様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式会場より、アンファンスへのお下見を
お選びいただきありがとうございました。

アンファンスでしか味わえない円形チャペルを
お二人にもご満足いただけましたようで嬉しく思います^^
たくさんのスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、
大変励みになります。

今後ご不明な点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
御礼が遅くなりまして大変申し訳ございませんが、
本当にありがとうございました。

jkmo 様のご結婚式が素晴らしい一日になりますよう、
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

****************************
    口コミをご覧の新郎新婦様へ
◇◆◇アンファンス 週末開催お勧めフェア◇◆◇

【婚礼料理が無料で★】ワンプレート試食フェア

アンファンスのオリジナルチャペルを是非ご見学してください!

お待ちしております。

****************************

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjkmoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-502230
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F