神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「サンスコロニアルビーチ(Sens Colonial Beach)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

only wolf さん (男性)
2014年12月
2015年11月

開放感、最高のロケーション
only wolfさん(サンスコロニアルビーチ(Sens Colonial Beach)口コミ)

安く契約するところから始まり、サプライズプレゼントや造花などをサービスで提供してもらったりしたので他のことに費用を費やすことができました。

会場については普段はレストランで営業されていて、海の見えるレストランとしてテラス席も用意されていて景色がいい雰囲気です。 ガラス張りのレストランなので式中の映像が外が明るすぎた為に見ずらいことがありこまりました。

サプライズバルーンや皆さんのおもてなしがよくて感動致しました。 その他サプライズで新婦に手紙を渡してくれたりして良かったです。

衣装決めが一番時間がかかっていて、ギリギリまで衣装担当の人が相談にのってくれて納得いくまで決めてくれた。白黒はっきり言ってもらえたのでとても満足して気持ちが高まりました。参列した人たちにすごくほめてもらえた。

高級なレストランでもでるようなフォアグラやキャビアなどが用意されていて、ステーキ、魚介類とさまざまな料理があり美味しかったです。中でもステーキにはフォアグラが乗っていたのでとても印象的でした。

普段はレストランでしたが、ウェディングの雰囲気をプランナー達と一緒に盛り上げてもらった。

駅から直結していて夜景が綺麗で海が見えて開放感のある最高のロケーションでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてonly wolfさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンスコロニアルビーチ
住所 神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10 横浜ベイクォーター4階