神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「サンスコロニアルビーチ(Sens Colonial Beach)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ななほちゃん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年9月

駅から近くわかりやすい
ななほちゃんさん(サンスコロニアルビーチ(Sens Colonial Beach)口コミ)

大きな窓があり海もよく見えるので、明るくて気持ちが良いです。
みなとみらいの海のような開放感は少ないですが、十分楽しめました。

新郎新婦作成のムービーを流したり、プロジェクターをしようしてクイズを行ったりと、コンパクトな会場ながら音響や映像の設備は整っていると感じました。

ブュッフェ形式でしたが、種類がたくさん、どれもあたたかくて美味しかったです。
特にデザートの種類がたくさんあったので、女性は楽しめると思います。

フリードリンクを受け取るところ以外、あまりスタッフの方を見かけませんでした。
かといって、何か不便なことがあったり困ったことがあったわけではないので、付かず離れずな接客で良いのかもしれません。

横浜駅からすぐのベイクォーターにはいっているので、とてもわかりやすかったです。屋根がついた道なので、雨にも濡れずに行けると思います。
ただベイクォーターについてからは、特段案内表示等がないので、どこが入り口がわからず建物の中で迷ってしまいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななほちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンスコロニアルビーチ
住所 神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10 横浜ベイクォーター4階