2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場

完璧な式場!!ここで挙げれて良かった
大宮駅からのアクセスが少し残念

カズ0918 さん

挙式日 2023年8月 (投稿2023年9月)

最終金額は60名で340万円ほどでした。
お料理、装花のランクを上げたり演出を取り入れたりしたため初回の見積もりよりは上がりましたが毎回の打ち合わせ後に明細書を頂けたので分かりやすく、気付いたらすごく金額が上がっていたという事にはならなかったので良かったです、、

挙式会場は、明るい雰囲気で陽の光が温かく外の緑も綺麗で素敵でした。披露宴会場は私達が挙式前にカーペットのリニューアルをしたようで清潔感あふれて素敵な会場でした。

私達が提案したケーキスプーンの演出をプランナーさんが一緒に考えて下さり、司会者の方も盛り上げて下さいました。ゲストも皆楽しそうに笑ってくれて満足しています。

好みのブランドの取り扱いはなかったのですが、好みのデザインのドレスに出会えました。月によっては平日でも予約が取りづらい月があったため、早めに動くことをオススメします。

お料理は友人全員に美味しかったと言って頂けました。私たちは最後のお肉一口しか食べられなかったのですが、お料理を挙式終了後に食べる時間があるとなお良かったかなと思います。

プランナーさんは最初から最後まで寄り添って頂き、とても安心できました。本当に感謝しています。
当日のヘアメイクさん、介添え人さんもテキパキと誘導してくださり安心する事ができました。
カメラマンの方は、撮影指示書をお願いしていたのですが、構図通りに撮影していただき感謝です。データが届くのが楽しみです。

駅から少し遠く、道も混むので時間がかかりますがバスチケットを手配してくれるのでよかったです。

アルタビスタガーデン

支配人 林 より

返信日:2023年10月4日

カズ0918様

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お二人の結婚式を素敵な思い出として彩るお手伝いができたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

特に、お料理や装花などのランクアップについてのお言葉、そして明細書の提供に関してのご感想、大変ありがたく存じます。
お客様にとっての分かりやすさ、安心感を提供できたこと、とても喜ばしく思います。

また、プランナーやヘアメイク、介添え人、カメラマンスタッフの方々に対しても、ご満足いただけたご感想をいただき、心より感謝申し上げます。

お二人の大切な日にお力添えできたこと、そして口コミのご投稿をいただいたこと、改めて感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もお客様にとって素敵な結婚式を提供できるよう、スタッフ一同、さらなる努力を重ねてまいります。
お二人の末永い幸せを心からお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカズ0918さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アルタビスタガーデン
048-620-1002
アルタビスタガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、第一第三月曜、第二第四水曜
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1992-2

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事