2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場

挙式の記念堂が素敵。
メインテーブルが見えにくい席があった

さいたまじん さん 認証済み

挙式日 2021年2月 (投稿2021年3月)

打ち合わせを進めるとどうしても欲が出て、残す映像や飲み物などランクアップしたので当初の見積もりより高くなってしまいました。ただ、心残りなく満足できたので後悔はありません。

挙式の記念堂のステンドグラスは特に素敵です。終わってから写真で見てもそれだけで絵になります。
子供もいましたが、ハイローチェアも貸してもらえて助かりました。
お手洗い等の扉がとても重たいです。

ブーケトスはしたくないとお伝えしたらプレゼントトスの提案をいただきました。やってよかったです。入場も2箇所からすることができました。
披露宴のテーブル位置がメインテーブルがほとんど見えない席があったのは残念でした。

納得いくまで何着も試着することができました。
小物もたくさん種類がありました。
打ち合わせするブースが完全個室にはなっておらず、試着したドレスを主人に見てもらってるとき、他のお客さんからも見えるのが少し恥ずかしかったです。

当日、お料理が食べやすいように切ってくださっていて、ドレスでも食べやすかったです。
食事も出席者が2種類から選べるようになっていてご夫婦でシェアすることもでき、喜んでもらえました。お酒を飲む方の出席が多かったので日本酒やワインもあるコースにランクアップしました。

プランナーさんは遅くまでかかってしまった打ち合わせにも付き合ってくれました。細かいことを聞いても丁寧に答えてくれ、色々提案もしてくださり、打ち合わせが楽しかったです。
式の当日、最後にスタッフ皆さんが出てきてくださり、感動しました。

大宮駅からバス一本で来れ、バスチケットも招待状と一緒に手配してもらえたのでよかったです。
当日車で来た方も多かったので、駐車場が広かったのは助かりました。

さいたまじんさんが比較検討した式場

アルタビスタガーデン

支配人 林 より

返信日:2021年3月26日

さいたまじん様

この度は誠におめでとうございました。
ご準備の過程でこだわりが出てくるものお越しいただく皆様の事を思ってのことでございますので、
ご納得いただきながらご準備を進めていただけたことは大変嬉しいお言葉でございます。
選べるお料理コースやドリンクの種類の豊富さなどは特にご満足いただきたいという思いが詰まったからこそだとお思います。

テーブルの配席・ドレスのご試着のご意見 誠にありがとうございます。
こちらは、ご状況に応じてこれから配慮してまいりたいと思います。

改めまして、貴重なご意見とお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。
アルタビスタガーデンスタッフ一同心より、ご両家様の益々のご繁栄をお祈り申し上げております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさいたまじんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルタビスタガーデン
048-620-1002
アルタビスタガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、第一第三月曜、第二第四水曜
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1992-2

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事