2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あみどり さん (女性)
2019年5月
2019年6月

おもてなしの心が素敵でした
あみどりさん(アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)口コミ)

80名で特典がいろいろついて350万弱の見積もりでした。

挙式のスクリーンは、さすが映像会社だなと思いました。バックにステンドグラスがあるのも、花嫁姿を立てるためという心遣いが素敵です。披露宴のメインダイニングは圧巻です。スクリーンも大きく、オープンキッチンは予想以上でした。

挙式の新婦入場までの演出が他にはない魅力だと思います!

全国展開しているお店だからこそ、イノセントリーさんに行くのが楽しみです!

ケーキをいただきました。入刀までさせていただいて、楽しませてもらいました。

最初はマシンガントークに圧倒されましたが、どんどんアルタビスタの魅力に引き込まれていきました。また、下見客なのにも関わらず、オリジナルドリンクの提供、ドロップアンドフライの体験までさせていただきました。オリジナルドリンクには感動して、こんなのもできないかな…と彼が言った一言を、スタッフさんがそのあと実現してくれました!

最寄駅からバスは不便だが、招待者にバスチケットがあるのと、使わなくても粗品交換ができるというところでプラマイゼロ。

アルタビスタガーデン

副支配人 林 より

(返信日:2019年6月17日)

あみどり様

この度は数ある式場の中からアルタビスタガーデンへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お二人の大切なご結婚式を当方でもご検討して頂きまして、大変感謝しております。

お式の会場や映像などは、お二人の大切なご結婚式をよりお越しいただいたゲストの皆様にも強く心に響いていただけるように、私たちが出来ることを常に考え、ドリンクや演出などもご提案しております。
あみどり様もご結婚式のご準備の中で、こうしたいやどうしたら?などをお気軽にスタッフにもご相談して頂き、大切なご結婚式がこれからのお二人の門出としてより、素敵な思い出に残りますように、そして感謝の気持ちを十分に皆様へお伝え出来ますように、一緒に考えていけたら幸いでございます。
あみどり様がまたご来館して頂きまして、ご相談いただけますことを心よりお待ち申し上げております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあみどりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルタビスタガーデン
通話無料0066-9680-553348
アルタビスタガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、第一第三月曜、第二第四水曜
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1992-2
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る