コカ・コーラ さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年3月

会場が狭くて少人数向けであること。
コカ・コーラさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

川沿いにあるお洒落な建物でした。
窓からは川が見え、暖かい季節には涼しげで良いと思いました。
会場は横長で端の方だと新郎新婦が見にくいのが残念でした。
夕方の時間帯だったので、お開きの時には出口にキャンドルのライトアップがありお洒落だと思いました。

ウェディングケーキ入刀のテーブルが低くて見にくいと思いました。
お色直しで二階から新郎新婦が登場しましたが、階段付近が狭くよく見ることができず残念に思いました。

メニューは彩りのあるお洒落な料理でしたが
オリジナリティがあるという印象はあまりありませんでした。

あまり接点がなく、これと言った印象はありません。
必要最低限の人数で進行している感じでした。

地下鉄伏見駅~名古屋駅の中間くらいにあり、どちらからも徒歩10分程です。
川沿いにあるので分かりやすいです。

モアチェモアチェ moitie moitie

(返信日:2016年6月10日)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ)
当館は名古屋駅からも大変アクセスが良く一軒家貸切の会場となります。
ご遠方の方をはじめ、近くのエリアにはたくさんの二次会会場などもあり、結婚式お開き後もゲストの皆様と楽しんで頂く事ができます。
また当日の会場のレイアウトですが、お二人のご希望に沿って、
ご案内をさせて頂く事が可能です。
新郎新婦様とゲストの皆様がお話や、写真撮影などして頂きやすいように会場のレイアウトをご案内させて頂ければと思います。

【演出・オリジナリティの満足度】
演出等でご使用頂くテーブルですが、他のテーブルでご用意させて頂く事が可能です。
またテーブル上でも高さなど調整させて頂く事も可能でございますので、
一度担当プランナーとお打合せにてお話しをさせて頂ければと思います。
貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

【料理について】
当館はレストランウェディングを行なっております。
ゲストの方の結婚式の満足度はやはり「料理」がとても大切になってくるかと思います。
モアチェ・モアチェでは新郎新婦様とシェフが直接お打合せをして頂き
お二人だけのオーダーメイドの料理をお創り頂く事が可能です!
ぜひ心に残る結婚式のお手伝いをさせて頂ければと思います。

また平日はレストラン営業を行なっております。
ぜひまた何かご縁がございましたら、スタッフ一同お会いできる事を
心より楽しみにしております!
この度は大変貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコカ・コーラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場はプライベート感があるデザイナーズ空間でした。 チャペルの椅子がソファーなので、バックが置きやすくて助かりました。 独立型の木の椅子とかだと引っ掛けるとか地面に置くとかしかできない時があるので…^_...

カモメ号 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白いチャペルで、清楚感や清潔感がありました。バージンロードは大理石のようで、ツヤツヤして綺麗でした。オレンジの装花で軽く飾られていて、お淑やかだけどちょっとエネルギッシュさもあって、いい雰囲気だったと思...

カンナヅキ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

入り口からカフェ風のきれいな感じで、アットホームにみんなで楽しめるカジュアルな雰囲気になっていました。 小規模向けの会場なので作りはコンパクトですが、設備や内容はこだわりを感じました。 感動的な演...

葛洪 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり