結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ富山」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅
ミルクティー10 さん (女性)
2016年10月
2016年11月

富山駅から徒歩5分圏内
スタッフのいい加減な対応
ミルクティー10さん(アール・ベル・アンジェ富山口コミ)

好きな人は好きな雰囲気なんだろうなと感じました。教会は白基調で清潔感はありましたが、少し寂しい無機質な雰囲気でした。披露宴会場も会場内に階段があったりと、一世代昔の式場の作りで新しいのになんでだろうと思いました。

演出は全部派手で驚きました。
プロジェクションマッピングって結婚式場でまだ流行っている事にとても驚きました。

沢山人もいたので待ち時間が長かったり、温かいはずの物が冷めてました。
メインの料理は美味しくいただきましたが、せっかく富山に来たのに富山らしさがなく、手作り感も感じませんでした。

今回はスタッフの対応に不満があり投稿しました。忙しいのはわかりますが、お祝いをしに来たのに、とても残念な気持ちになりました。
受付の場所説明も蔑ろにされたり、二人からのお料理も説明も適当で飲み物も無い時間が多く感じました。

駅からは1番近く便利でした。
しかし、富山に行った実感が湧くような場所でなく、入口周辺の工事や新幹線の音がうるさく少し残念でした。

ここまで書くつもりはなかったのですが、これからの為にも書かせてもらいました。
駅近でとても便利ですが、肝心な結婚式に対する考え方がズレてるような気持ちになりました。

アール・ベル・アンジェ富山

Art Bell Ange より

(返信日:2017年4月3日)

ミルクティー10様へ

この度はArt Bell Angeにお越し頂きまして、またこの度は貴重な口コミも頂戴致しまして誠にありがとうございました。

ご指摘を頂戴しましたおもてなしの諸点に関しましては、スタッフ一同で共有させて頂きました。
お越し頂きますお客様により快適にお過ごし頂けます様、ミルクティー10様がまたAngeをご利用される際により気持ちよくお過ごし頂けます様、今後ともスタッフ一同で精進して参ります。

この度は貴重な口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミルクティー10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ富山
挙式スタイル その他
通話無料0066-9680-584062
アール・ベル・アンジェ富山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(祝日除く)
受付時間 10:00~19:00(19時以降はお電話にてお問い合わせください)
住所 富山県富山市明輪町32-13