結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェ富山」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅
まりぶう さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年11月

スタッフさんの対応が素晴らしい!!
やはり費用面が気になります…
まりぶうさん(アール・ベル・アンジェ富山口コミ)

スタンダードの見積もり書をもってきて下さりました。ただ、このシンプルなプランでさえも、この値段か…笑
はっきり言って高いと感じてしまいました。プランナーさんの対応がとても素晴らしいのと、新しく出来たばかりの会場のため、この値段でも妥当なのかな…と思いますが、割引の御説明もなかったのは残念です。

まだ会場が出来て間もないということもあり、どこもかしこも新しくてとても綺麗、清潔感あふれる作りでした。ただ、個人的にはホテル感といいますか…
重々しいチャペルの雰囲気がないことは残念でした。

披露宴会場ではプロジェクションマッピング等の豪華な演出ができること、ガーデンを使っての演出も可能だということを見せて頂けました。ゲストさんもあっと驚くような演出が出来そうでした。

お料理は全てとても美味しかったです。たくさんの種類を少量ずつ、しっかりと味を確かめながら試食することができました。

担当の方が素晴らしかったです!若くて綺麗な女性の方でしたが、丁寧な対応や、言葉遣いはもとより、傾聴するちからがすごい!笑 私のリクエストや質問などにはしっかりと答えて下さり、この方に任せたい!!と思ってしまう素敵な方でした。

駅から近く、歩いて会場へ入ることができます。電車で来るゲストさんにとって、自分の好きなタイミングで来ていただくことができるのはとても良いと思いました。

まりぶうさんが比較検討した式場

アール・ベル・アンジェ富山

スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月3日)

まりぷう様

この度は、アールベルアンジェへ口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しては、この度子提示させて頂いたお見積りがスタンダードなものだったとの事ですが、お客様のご希望に合せた割引プランなどもご用意させて頂いております。この度は、そのご案内が不足していたものと、この場を借りてお詫び申し上げます。

また、スタッフの対応に関しましては、『素晴らしい』とのお声を頂きとても嬉しく感じております。細やかな部分のご案内もさせて頂けるようより一層スキルアップして、お客様にご安心、ご満足いただけるよう務めてまいります。

会場設備、お料理、交通の便に関してもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
アールベルアンジェでは、今以上の『おもてなし』をご提案させて頂けるよう、時代の流れを先取りして変化していきたく考えております。

まりぷう様がアールベルアンジェをご利用される際に、より気持ちよく過ごして頂けるよう、この度頂いたご意見を共有させて頂き、これからのお仕事に生かしていきたく思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりぶうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ富山
挙式スタイル その他
通話無料0066-9680-584062
アール・ベル・アンジェ富山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(祝日除く)
受付時間 10:00~19:00(19時以降はお電話にてお問い合わせください)
住所 富山県富山市明輪町32-13