宮崎 宮崎市エリアのホテル「ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅
amyymyy さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年5月

ガーデンが美しいです
amyymyyさん(ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート口コミ)

式場はどこも綺麗で気持ち良く過ごせました。ガーデンの緑も美しくて四季によって楽しみ方も色々ではないかと想像できます。
披露宴会場も広くゲストの方が割と多い式だったと思いますが、窮屈感は感じませんでした。

友人がサプライズを計画しましたが、当日の動きもスタッフの方が臨機応変に対応して下さっていたとおもいます。
ゲストの余興なども雰囲気良く進行していき、とても楽しめました。新郎新婦らしい式に仕上がっていたと思います。

お料理はとても美味しく頂きました。ボリュームもあり、途中食べきれるか心配になりましたが、全部完食しました。
お料理は土地のものなど、こだわっていて、また食べたいと思えるものでした。

特に気になることもなかったので、良かったと思います。

自家用車で送迎してもらい出席したので、特に不都合は感じませんでした。宮崎という土地柄から車を利用していらっしゃる方がほとんどかと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてamyymyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート
挙式スタイル その他