宮崎 宮崎市エリアのホテル「ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅
かなゃん さん (女性)
2014年5月
2016年8月

光がたっぷし差し込むきれいな式場
お料理が美味しくない・・・
かなゃんさん(ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート口コミ)

新しく出来た式場でとてもきれいです。式場の周りは竹林に囲まれていて、外からの光もたっぷり差し込み、神聖さを感じます。お手洗いがたくさんあり、急な時でも安心でした。

新婦とは長い付き合いですが、新婦が読む手紙で初めて知る事があり、感動して涙しました。ムービーでは、中学、高校の担任の先生のインタビューがあったりと、同じ学校を卒業したゲストが多かったので会場が一気に盛り上がり皆とても感動していました。演出はごく一般的なものでした。

西洋風のお料理でした。メインのお料理が小さかったり、味もあまり好みではなかったです。新郎新婦さんが入刀したケーキをゲストの方々が取りに行った後少し汚くなっていました。

お手洗いの場所が分からなくて女性スタッフの方に尋ねると、とても優しい笑顔で対応して下さったのが好印象でした。

駅から近く、栄えている場所でしたので二次会の時も慌てる事無く参加できて良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

有名な建築家の方が造られた式場ということで、やはり洗練された雰囲気がありました。街中とは思えない静けさがあり、綺麗でした。 ごく一般的な演出だったと思います。滞りなく進んでいたように感じました。 ...

123456kkk さん
    招待2016年10月(投稿 2016年12月)
  • 招待

周辺の式場に比べると新しい式場なのでとても綺麗です。竹に囲まれていて雰囲気がよかったです。インテリアも素敵でした。喫煙ルームが室内にあったので喫煙者にとっては助かります。ただ大きい会場なのでトイレの場所...

nigo さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

内装はモダンで綺麗でした。しかし、親族控え室が安っぽく親族紹介を挙式会場前の廊下でやらされました。ご高齢の方に椅子も出さず、正直驚きました。 挙式会場の映像の演出が安っぽく、見ていて恥ずかしいくらいでし...

show!和! さん 認証済み
    招待2016年2月(投稿 2017年3月)

会場名 ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート
挙式スタイル その他