2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)

赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅

なんといっても東京タワー
少々年季の入った建物

3.00 4.00 4.00 5.00 4.50 3.00 -
治郎 さん 認証済み

下見時 30代前半 男性

訪問日 2021年2月 (投稿2021年4月)

他の式場を見てから検討させていただきたかったため、お見積もりはいただきませんでした。

東京タワーの麓の披露宴会場は圧巻でした。ゲストの方に『東京で結婚式をしている』という印象を抱いていただけると思います。気になった点は個人的には絨毯の柄が、少々年季を感じさせるようなデザインだったことです。

披露宴会場も何種類かあり、お好みに合わせて選べるそうです

オマール海老が最高に美味しかったです。まさに絶品でした。それ以外にも和食のプレートがとてもかわいらしい盛り付けで印象に残りました。

分かりやすく丁寧に式場や結婚式の当日の進行等を説明をしてくださるプランナーさんでした。ご説明のおかげで、結婚式当日のイメージを想像できました。

神谷町駅から徒歩7分の距離です。一般的には遠くないかもしれませんが、都心の結婚式場は駅近を売りにしているところも多いことから、星3つにさせていただきました。

治郎さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて治郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4