2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)

2018年 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1 位
  • 品川・目黒・世田谷エリア ゲストハウス 1 位
赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
baoao さん (女性)
2019年7月
2019年7月

素敵な景観と歴史を感じられる会場!
baoaoさん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

事情があり希望費用が100万円以下と低かったのですが、こちらの要望に沿うようなサポートを提案していただきました。

コンセプトがしっかりしていて、とてもよい雰囲気です。1階のレストランはダークブラウンのウッド調な内装で、おしゃれで落ち着いていて50年代にタイムスリップしたような気分になれます。

チャペルの造りにこだわりがあり、昼も夜も楽しめる会場だと思いました。また、東京タワーの展望台から式場が見えるということもあり記念日などで戻ってきたくなる場所でもあると思います。本人達だけでなく、ゲストの記憶にも残る式場です!

皆さんとても素敵な笑顔で接してくださり、わかりやすい説明で助かりました。不安な点が多かったのですがスタッフさん達のおかげで希望通りの式が挙げられそうで嬉しいです。

最寄駅が多く、アクセスが良いです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbaoaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場については申し分なかった。あいにくの天気ではあったが東京タワーまで近いためそれほど景観が損なわれることはなかった。 披露宴会場については、ホテルなどの会場に比べると若干窮屈に感じた。 飾り付...

ひろ♪000 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

挙式会場の扉を開け5歩歩いた時に見える東京タワーはすごい迫力に圧倒されると同時に感動いたしました。 披露宴会場の音響、照明、カメラなど設備が抜群で余興にダンスを考えている自分にはすごく助かります。 ...

ぐっちーさん さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

挙式会場は、写真で見た以上に素敵な雰囲気です。見学当日はあいにくのお天気でしたが、それを感じさせない量の自然光と、迫力ある東京タワーが非常に映える会場です。どんな天気や時間帯でも素敵なお式を挙げられそう...

暖かい色。
    うにばるじゃん さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

シックな雰囲気でカジュアルというよりは、ホテルウエディングのようなきちんとしたウエディングがあっているかなと思いました。披露宴会場の窓が大きく開放感があります。 90名で3,340,200円。食事...

すぱに さん 認証済み
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

チャペルは東京タワーを真下から見ることができ、圧倒された。参列者が席について初めて東京タワーが見えるよう、作りも工夫しており、素晴らしいと思った。披露宴会場も3つあり、それぞれ1フロア貸切となるため、貸...

wasser さん 認証済み
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4