2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)

2018年 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1 位
  • 品川・目黒・世田谷エリア ゲストハウス 1 位
赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
タカタカクチコミ さん (男性)
2019年6月
2019年6月

ロケーションが大変良いです。
タカタカクチコミさん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

最初の見積では30万円ほど予算オーバーでしたが、相談して修正していくことで予定していた費用予算内に納めて頂き大変助かりました。費用については満足しております。

チャペルから見える東京タワーがすごく良い。まさにタワーの真下!天井がガラス張りになっていて雰囲気最高です。真下にあるため雨でもしっかり東京タワーが見え、明るくて気持ちが良い。挙式会場は3つあり、それぞれ違う雰囲気良さがあるのでどこにするか迷いました。

東京タワーが見える演出は他にはない。各会場にはキッチンがあり暖かいお料理をすぐに出して頂けるところも魅力的でした。

お料理についてはこだわりの塩分濃度で味付けされているため食べていて飽きることなく大満足でした。フォアグラ寿司が美味しかった。デザートのケーキやお菓子も美味しくバランスが良かったです。

丁寧に説明していだき助かりました。希望についもしっかり聞いて頂き、納得できる条件や日取りを提案して頂けました。

最寄り駅少し歩きます。神谷町駅から行きましたが坂道がきつかった。場所は大変わかりやすい。

The Place of Tokyo

The Place of Tokyoスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月18日)

タカタカクチコミ様

この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中からご見学の会場にThe Place of Tokyoを
選びいただけましたことをとても嬉しく思います。

ご見学後、何かご質問・ご不明点ございましたら、
お気軽に会場にご相談をいただければ幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタカタカクチコミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

東京タワー真下の挙式会場は圧巻です。 挙式、食事会で6名で90万円程度。 衣装や食事に特典をつけてくださったので、正直これ以上値下げするとこもないのかなという感じで、特に不満はありません。 ...

pjberri さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

挙式会場については申し分なかった。あいにくの天気ではあったが東京タワーまで近いためそれほど景観が損なわれることはなかった。 披露宴会場については、ホテルなどの会場に比べると若干窮屈に感じた。 飾り付...

ひろ♪000 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

挙式会場の扉を開け5歩歩いた時に見える東京タワーはすごい迫力に圧倒されると同時に感動いたしました。 披露宴会場の音響、照明、カメラなど設備が抜群で余興にダンスを考えている自分にはすごく助かります。 ...

ぐっちーさん さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

コンセプトがしっかりしていて、とてもよい雰囲気です。1階のレストランはダークブラウンのウッド調な内装で、おしゃれで落ち着いていて50年代にタイムスリップしたような気分になれます。 事情があり希望費...

baoao さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

挙式会場は、写真で見た以上に素敵な雰囲気です。見学当日はあいにくのお天気でしたが、それを感じさせない量の自然光と、迫力ある東京タワーが非常に映える会場です。どんな天気や時間帯でも素敵なお式を挙げられそう...

暖かい色。
    うにばるじゃん さん

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4