3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場

赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅

本当にこちらで結婚式をできてよかったです

wm0609 さん 認証済み

挙式日 2019年6月 (投稿2019年6月)

自分達でやることを増やせば、ほとんど予算から増えることなくできると思います。
持ち込みもできるので予算抑えたい方にもオススメです。

何よりもチャペルに入った瞬間に大きくみえる東京タワーが最高でした。
ゲストの方々にもとても喜んでいただけました。

希望のスタイルによって会場も選べます。
私はオープンキッチンの会場だったので、出てくる料理も皆さんに見ていただけて、写真を撮られてる方もいたので、この会場でやって良かったなと思いました。

大きな演出はしてないですが、私達のワガママを全て叶えてくださいました。
なのでオリジナリティ溢れる会になったかと思います。

土日だと予約が取りづらいですが、平日だとゆったり見れました。

皆さんにとても好評でした!
食材の持ち込みもできるのが驚きでした。
私達は伊勢海老を持ち込んで、料理していただきました。
結婚式に行った中で一番美味しいという声もたくさんいただけて満足でした^ ^
フォアグラのお寿司はとてもオススメです。

最高のプランナーの方に担当していただきました。
本当にプランナーの仕事を心から好きという想いが伝わり、本当に彼女に担当していただけて良かったと思います。
いろんなアドバイスやアイデアをいただけてそのおかげでオリジナリティのある結婚式、披露宴を挙げられることができました。

メイクの方も司会の方も経験豊富でとても頼りになり信頼して任せることができました^ ^

駅から少し遠いのは面倒でしたが、東京タワーの目の前という立地は説明もしやすかったです。

The Place of Tokyo

The Place of Tokyoスタッフ一同 より

返信日:2019年7月18日

wm0609様

この度は素敵な口コミのご投稿を頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、一生に一度のご結婚式のお手伝いをThe Place of Tokyoで
行えましたことをとても嬉しく思います!

担当をさせて頂きましたプランナーはおふたりからの口コミを読んでとっても喜んでおりました!
おふたりの担当ができて本当に幸せだったと言っております。
おふたりとのご縁に感謝申し上げます。

The Place of Tokyoはご結婚式後もおふたりが帰ってこれる
第二の我が家でございます。
近くにお立ち寄りの際にはぜひ遊びにいらしてください。

いつでもおふたりのお帰りをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwm0609さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
03-5733-6788
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4