3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場

赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅

とにかく最高な1日でした!!
特に何もありません!

AY0209 さん

挙式日 2019年2月 (投稿2019年2月)

持ち込み料金がかからないのでムービーや装飾は自分で準備をほとんどしました。その分お料理や飲み物、ケーキ等にお金をかけることができました。

とにかくチャペルが素敵です。あいにくの天気(雪)でしたが東京タワーはバッチリ見えましたしギリギリまでスタッフの方が対処してくださったのがわかりました。
エレベーターが1つなのでゲストが帰る際少し時間がかかるようでした。

新郎父にサプライズをしました。そのためにオープンキッチンつきの会場を選びました!結果大盛り上がりで大成功でした。ふんわりしたイメージしかもっていなかった私たちにもプランナーさん初め、シェフ、司会者さん、音響さんと皆さんがアイデアを出していただくことができ大満足です!

ドレスをスタッフの方がもってくるようなスタイルだったため、担当スタッフさんと好みや相性もあるのかな、と思いました。インスタ等でたくさん情報を得ることが出来たので、写真を見せたり電話で問い合わせをして毎回準備をしてもらいました。

特にフォアグラ寿司とパンがゲストから好評だったとたくさん式後連絡があり嬉しく思いました。
きちんとお料理も出していただき食べれてとっても嬉しかったです。

見学の時の説明してくださったプランナーさんが担当になっていただけました。問い合わせはほとんどメールでお願いしておりましたが迅速に対応もくださり、心配で何度も問い合わせしてしまいましたが毎回親切丁寧でした。打ち合わせの際も毎回楽しく打ち合わせをさせていただきました。披露宴ではファーストバイトの際には協力もいただきとっても嬉しかったです。

駅から徒歩の場合は少し歩きますが東京タワーが見えてくると毎回ワクワクしたので苦にはなりませんでした。

The Place of Tokyo

The Place of Tokyoスタッフ一同 より

返信日:2019年2月22日

AY0209様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

披露宴の様子も詳しく記載くださりありがとうございます。
お父様のサプライズも成功してよかったです!
盛り上がった雰囲気だったのではないでしょうか。

また、お打合せが楽しかったと嬉しいコメント、ありがとうございます。
ウェディングプランナーをはじめ、スタッフ一同、大変うれしく思います。

お近くにお越しの際にはぜひ遊びにいらしてください。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。

The Place of Tokyoスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAY0209さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
03-5733-6788
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~19:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4