2018年 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1 位
  • 品川・目黒・世田谷エリア ゲストハウス 1 位
赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
HK0202 さん (男性)
2019年2月
2019年2月

挙式場が綺麗で料理がおいしい
待合室の暖房の効きが悪かった。
HK0202さん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

けっこうするかな?って思っていましたが想像してたくらいの値段になりました。アイテムフェアに参加したのでたくさん値引きしていただけました。

挙式場がとても綺麗で夕方の東京タワーの迫力がとても凄かったです。

ドレス色当てクイズを提案していただきました。ゲスト様にあらかじめ選んでもらっていたペンライトを光らせてもらい入場しました。ライブのような感覚でとても盛り上がりました。

やはり予算内には収まらず追加料金が発生しましたが、人生に一度だけの結婚式なので衣装にはとても力をいれました!とても綺麗で最高の結婚式になりました。

フォアグラ寿司がおいしかったです。

段取りの時点でメールの行き違いが多々ありました。担当者がインフルエンザにかかってしまい式直前で担当者が変わり少し不安でした。

駅までが少し歩くので大変でした

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHK0202さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4