結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「TENJIN MONOLITH(天神モノリス)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅
lily0214 さん (女性)
2016年5月
2016年5月

最高の料理と空間で大満足の会場
lily0214さん(TENJIN MONOLITH(天神モノリス)口コミ)

2年前にこちらで結婚式をしました。
私達が披露宴をした会場とは別のフロアの披露宴会場でしたが、新しいイルミネーションの演出が入っていてビックリしました。
かなり斬新でみんな盛り上がっていました。
オープンキッチンの演出もはじめて見ましたが、かなり良かったです。料理がより良く感じました。

最初の入場がまさかのイルミネーションだったので、トリ肌が立ちました。大歓声のなか二人が入場するシーンは、かなり印象的でした。

とにかくお料理が最高でした。新郎新婦が特にこだわってアレンジをしたみたいで、シェフの方が最初に料理を紹介してくれました。
作っているのが見えるからか、とにかくできたてで、味もボリュームもバッチリでした。
デザートビュッフェぶんの胃を空けておけば良かったと、少し後悔です。

挙式開始のギリギリに到着してしまったのですが、案内の方が手際よく誘導くださり、とても助かりました。また、挙式後に私自身の結婚式を担当してくれたプランナーさんがわざわざご挨拶に来てくれました。お忙しいなかなのに、ホスピタリティの高さを感じました。

駅からも徒歩で行けるので、特に不便はなかったです。雨が降っていたので、バスで行きましたが、バス停からも近かったです。

自分自身もモノリスの会場の雰囲気やスタッフの方のクオリティの高さが良くて、この会場を選びました。
今回参列して、期待以上の満足度でした。

TENJIN MONOLITH

天神モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月20日)

lily0214様

この度は、天神モノリスへのご来館誠にありがとうございました。
おふたりのご結婚式をお手伝いできたうえ、このような嬉しいご投稿を
くださり、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

再びlily0214様に天神モノリスでのひとときをお過ごし頂けたとのこと
何より嬉しく思います。
会場もリニューアルが加わり、これまでにない最上の空間でゲストの皆さまをおもてなしすることができるようになりました。
lily0214様のように再び天神モノリスにご来館されて、やっぱり良かったと思って頂ける会場であり続けよう努めていく所存でございます。

今後とも、ご結婚式のみならず様々なイベントを催して、福岡の皆さまに愛される会場にしていきたいと思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlily0214さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TENJIN MONOLITH
通話無料0066-9680-532607
TENJIN MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝10:00~20:00
住所 福岡県福岡市中央区長浜1-1-12