結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ジ・ オーシャン(THE OCEAN)」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

てんゆ さん (女性)
2016年6月
2016年11月

料理、景色などおもてなしには最高です
てんゆさん(ジ・ オーシャン(THE OCEAN)口コミ)

80名でご祝儀とほぼとんとんでやってくれました。他の式場の事はわからないですが、サービスが色々あって本当に感謝してます。

披露宴会場から見える海と鳥居は絶景です
二人の控え室は12階にあり、最高の眺めです。本当に浜松市内?と目を疑うほどです
大きな大浴場があり、疲れた体を癒してくれました。
建物自体は少し古いですが、取った写真に影響するわけでもなく、ホテルのスタッフの対応も親切で居心地がよかったです。

先輩カップルの写真や映像を見る限り、お呼ばれで見てきた演出はどれもできそうでした。船に乗って登場できる事にはビックリ。
ホテルウエディングなのに一日一組というのは最大の魅力だとおもいます。
やりたいこと全部実行してくれました。

自分のイメージしていたドレスが全然似合わなかったのですが、勧めてくれたドレスがピッタリでビックリしました。
体型や雰囲気をみて提案してくれるスタッフがいるので安心です‼

どれも絶品です。式中に食べれないと見越して披露宴後に料理を出してくれました。お腹もペコペコで本当に美味しかったです
その気遣いも感謝です。
みんなからは期待通り海鮮が最高だったと誉められました。
個人的にはエビが美味しくて感激しました。
よく食べる彼も大満足でした。
強いて言うならば、女性には少し多いかも。少ないより全然いいです

プランナーさんの細やかな気遣いに励まされてなんとか無事に式を挙げることができました。至れり尽くせりで申し訳ないくらいよくしていただきました。
前撮り撮影を見に来た両親へも丁寧に対応していただき家族みんな大ファンです。

JRの目の前なので分かりやすいし交通の便はいいです。バスも用意してくれました。
浜松駅から離れているので遠いイメージはあります。

日帰り温泉や、ランチもあるので懐かしくなった時にいつでも寄れるのが嬉しいです。

ジ・ オーシャン

THEOCEANスタッフ一同 より

(返信日:2016年12月1日)

てんゆ様

この度は口コミのご投稿をいただき誠にあありがとうございます。

様々な点でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルではランチやディナーのお食事や日帰り温泉、ご宿泊など

またいつでも帰ってこられるイベントが数多くございます。

年一度のサンクスパーティ―ではレストランやご宿泊などとは

違ったおもてなしをさせていただけるイベントでございますので

そちらも楽しみにしていてください。

てんゆ様の幸せをスタッフ一同、心より願っております。

どうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててんゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジ・ オーシャン
挙式スタイル 教会
定休日: 年中無休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-537079
0066-9680-564722
ジ・ オーシャンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市西区舞阪町弁天島3285-88