2018年 岡山県 総合 1位 +
  • 岡山県 料理 1 位
  • 岡山県 スタッフ 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 1 位
岡山駅
ぽちぽちくまさん さん (女性)
2019年1月
2019年1月

接客が良かった。料理が美味しかった。
ぽちぽちくまさんさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

こちらの要望を超えるほどの値引きをしてくださって、自分たちの予算以内でとても贅沢な結婚式を挙げることができそうでとても嬉しいです。

自分がしたいと思っているイベントのそうだんに、全力でのってくれて、とても嬉しいです。これからも全力でサポートしてくださることがよく伝わってきました。

試食をしてみたら、劇的に美味しかったです!こんなに美味しい料理を出してもらったら、家族や友人も喜んでくれると思いました。理想の結婚式を挙げることができそうです。

ビルの20階にチャペルがあるので、とても綺麗です。白と茶色が多い結婚式場で、私の好きな色です。

結婚式を挙げた後、レストランSORAで結婚記念日に、結婚式の日に食べたメニューを食べることができるというサービスがとても良いと思った。さらに、結婚式のメニューはシェフと話し合って、オリジナルなメニューをしてくれるということもとても魅力的だと思った。自分たちのしたい結婚式に寄り添ってくれる会場なのだということが、ありとあらゆるサービスから分かった。

THE STYLE

スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月23日)

ぽちぽちくまさん 様

この度はTHE STYLEのブライダルフェアにお越し頂きまして
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

No.20は、岡山には今までにないNYスタイルのオシャレな空間で
女の子の“大好き”が散りばめられた、
フォトジェニックな結婚式場です。
変にかしこまり過ぎないカジュアルさがありつつも、
品のある大人な空間でご披露宴会場には、オープンキッチンの他に
BARカウンターもあり、ご新郎ご新婦様とゲストの皆様が一緒に
楽しくお時間を共有できる工夫がされています。
また空間の使い方も非常に自由なので、
型にはまらないお二人らしいお時間になること
間違い無しの全く新しい結婚式会場です。

お料理は一組一組フルオーダーでお作りしますので、
「世界にひとつだけのウェディング料理」が出来上がります。
お二人の地元食材を使ったり、
ご実家で採れた農作物を使ったり、
想い出のお料理を再現したりと、
ただおいしいだけではなくお二人らしく
まるで演出のようなお料理になること間違いありません。
ゲストの皆様はメニュー表を見た瞬間
『どんな料理が出てくるんだろう!?』や
『なんてお二人らしい素敵なお料理なんだ!!』と
びっくりされたり、わくわくされることと思います。
また、披露宴会場に隣接されたオープンキッチンより
できたて熱々のお料理がテーブルに配られます。
お二人だけのオリジナル料理を最も美味しい瞬間に
お召し上がりいただくことができ、大好評です。
「料理がすごくおいしいと聞いたから」で会場を
お選びいただくお客様も大変たくさんいらっしゃいます。

ご参加いただくフェアや、ご結婚式を開催される時期によっても
様々な特典のご用意がございます。
また、お打ち合わせの中でも
お二人のご予算に寄り添って進めさせて頂きます。
THE STYLEはパッケージ化された中から
お選びいただくスタイルではなく、
ご希望の内容に合わせてフルオーダーで
お二人だけのオリジナルウェディングを
創って参りますので、金額面でも細かな部分まで
調整が可能です。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で
精一杯お手伝いさせていただきますので、
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちぽちくまさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
通話無料0066-9680-544700
定休日 毎週月曜,火曜(祝日除く)休館
受付時間 土日祝 / 8:30~19:00 平日 / 12:00~19:00