2018年 岡山県 総合 1位 +
  • 岡山県 料理 1 位
  • 岡山県 スタッフ 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 1 位
岡山駅
y.ayaka さん (女性)
2019年1月
2019年1月
演出 - 料理 5.00

全てにおいて私の憧れる式場です!
残念だったところは、特にありません。
y.ayakaさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

コストを抑えたいという希望から、平日の夕方を選びました。スタッフさんがしっかりと対応してくださり、希望通りコストを抑えて頂くことができました。平日特典がありますが、当日のみのものとなるため、STYLEさんが第一希望であれば、即決定で話を進めていくことができると思います。

とても憧れていた式場で、会場を見せていただいた瞬間から雰囲気がとてもよくて…感動しました。憧れが強かったこともあり、私の望む結婚式と披露宴を叶えてくれる!と思っています。これから大変お世話になります!

衣装に関しては、まだ何も下見はしていません。

試食だけでも伝わる料理の美味しさに感動しました!そして、しっかりとオーダーに応えていただけるであろう、ステキなシェフさんに心を打たれました!

駅から近く、地下に駐車場もあるため、立地はとても良いです!

THE STYLE

スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月23日)

y.ayaka 様

この度はTHE STYLEのブライダルフェアにお越し頂きまして
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

お料理は一組一組フルオーダーでお作りしますので、
「世界にひとつだけのウェディング料理」が出来上がります。
お二人の地元食材を使ったり、
ご実家で採れた農作物を使ったり、
想い出のお料理を再現したりと、
ただおいしいだけではなくお二人らしく
まるで演出のようなお料理になること間違いありません。
ゲストの皆様はメニュー表を見た瞬間
『どんな料理が出てくるんだろう!?』や
『なんてお二人らしい素敵なお料理なんだ!!』と
びっくりされたり、わくわくされることと思います。
また、披露宴会場に隣接されたオープンキッチンより
できたて熱々のお料理がテーブルに配られます。
お二人だけのオリジナル料理を最も美味しい瞬間に
お召し上がりいただくことができ、大好評です。
「料理がすごくおいしいと聞いたから」で会場を
お選びいただくお客様も大変たくさんいらっしゃいます。

会場は完全貸切の結婚式場です。
お二人のご結婚式にご列席される方以外には
どなたもいらっしゃいませんので
館内がごちゃごちゃとすることもなければ、
ご新婦様が他の花嫁様とバッティングすることもありません。
常にお一組ずつ結婚式を行っていただき、
スタッフ全員でお二人のご結婚式だけを
お手伝いさせていただく特別な結婚式場です。
また、会場中の全てのスペースを
お二人の自由な空間としてご利用いただけますので、
例えばウェルカムボードなどをエントランスに飾っていただいたり、
お二人だけのオリジナル空間としてご利用いただけます。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で
精一杯お手伝いさせていただきますので、
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy.ayakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

No.20にて とてもカジュアルでお洒落な雰囲気でした。使うお花などによって印象が変わりそうです。ワンフロアで階段もなくお年寄りの方にも優しいなと思いました。岡山が一望できて景色は最高です。 ...

Naaaako さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

キッズルームやオムツやおもちゃまで備えてあるので小さな子供さんがいる方でも気軽に招待ができそう(*^^*) 基本プランの料理は10000円からだが品数もすくないそうで皆さん料理はオプションをつける...

るーにゃんこ さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)

ビルの21階というところもあり、見晴らしがよく内装もとても綺麗でした。曇りの天気にも関わらず全体的に明るく、天候に左右されないのがとても好印象でした。 相場がよくわかっておらず、周囲の友人たちと比...

ritz0107 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)

費用それなりのことができると思います。 事前にHPなどで拝見していましたが、実際に見ると挙式会場も披露宴会場もとても満足でした!岡山市街が見渡せ、会場内は広く、そして何よりとても清潔、上質な空間で...

chism さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

トレンド感とおしゃれさが溢れていた。 ゲストとの動線の区別が明確で考えられていると感じました。 後払いが翌営業日の支払いで無利子とゆうことをお教え頂いた上で、実質負担部分の計算をさっとしていただ...

ssss11 さん

会場名 THE STYLE
通話無料0066-9680-544700
定休日 毎週月曜,火曜(祝日除く)休館
受付時間 土日祝 / 8:30~19:00 平日 / 12:00~19:00