2018年 岡山県 総合 1位 +
  • 岡山県 料理 1 位
  • 岡山県 スタッフ 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 1 位
岡山駅
カナブンブン さん (女性)
2018年11月
2018年11月

景色が非常に綺麗で良い🎶
20階が少しカジュアルすぎるかなぁ。
カナブンブンさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

見積もりを出していただき、おそらくここからまだ増えるとは思いますが、この値段なら納得出来るものだと思いました。
また、割引などもしてもらい、わかりやすく説明してもらえたのでよかったです。

景色が最高によく、ほかの式場ではない写真が撮れそうでした。
雰囲気も大人なデザインで、アレンジも人それぞれ出来そうなので、自分達らしさを出せるのではないかと思いました。

実際にまだそこまでの話は出来てはないですが、いろいろ対応してくれそうなので、これからが楽しみです。

まだ衣装は下見してないですが、パンフレットを見る限り、バリエーションが豊富で下見に行くのが楽しいです。

とっても美味しく、結婚式の中でも1番こだわりたい部分なので、これなら大満足で、参列者の方に振る舞うことができると思い決めました。

優しく、わかりやすく説明してくださり、助かりました。また、親近感もわき、安心して任せられそうだと思いました。

岡山市内なので、1番交通の便が良いと思いました。

THE STYLE

スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月5日)

カナブンブン 様

この度はTHE STYLEのブライダルフェアにお越し頂きまして
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

当会場は、クレドビル最上階という立地を活かした
最高のロケーションで挙式を行っていただけます。
目の前に広がる景色と、広い窓から入る自然光が、
チャペルをより一層輝かせてくれ、
真っ白なウェディングドレスがひときわ輝く
美しいチャペルです。

披露宴会場は落ち着きあるトーンの中にも
非日常感をしっかりと感じていただける
特別な場所です。
オープンキッチンが隣接されておりますので、
出来たてのお料理がリリースでき、
ゲストからも大変ご好評をいただいております。

会場には業界歴の長い経験豊富なスタッフが多数おります。
また、料理、装飾、サービス、写真、演出、美容等、
各分野のプロたちがお二人の専属スタッフとして
お手伝いさせていただきますのでご安心下さい。
スタッフは皆、笑顔が自慢です。
一生に一度の幸せなご結婚式です、
私達スタッフも最高の笑顔で華を添えさせていただきます。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で
精一杯お手伝いさせていただきますので、
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカナブンブンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないと思います。しかし、この会場の綺麗さや料理.接客などを踏まえると妥当の値段なのではないのかと思います。 チャペルが白を基調にしたつくりのため、どんな雰囲気にもできるみたいでした。 21階...

じゅりか さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

ブライダルフェアの割引もさることながら、担当された方との問診により、引いても良いと思う所、妥協しない方が良い所等、「押し売り感」が全く無く、こちらの要望にかなり応えて頂いたと思う。 インターネット...

ろっくんろーる さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

最低額を最終的に提示してくれたが、ここからどのくらい上がるのか分からず不安に思うこともある。 この式場は二つの会場があり、それぞれ20階、21階にあります。2つともかなり地上から高く、壁面は窓ガラ...

フルコースの内容を少しずついただいた。
    pino22 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

まだ初期の見積もり段階なのでなんとも言えないですが、上げ幅よりも下げ幅を考慮できるように、ある程度多めな見積もりを準備いただきました。そこから当日成約特典の値引きをいくらか提示いただき、ある程度納得のい...

こると さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

これからオリジナルで決めれることが多くて楽しみだなと思った。試食もほんとに美味しかったです。スタッフも冗談にのってくれるような気さくな方が案内してくれたので、初めての下見は大成功でした‼トイ...

披露宴会場明るくてよかった
    みくいともき さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 THE STYLE
通話無料0066-9680-544700
定休日 毎週月曜,火曜(祝日除く)休館
受付時間 8:30~19:00(土日祝)、12:00~19:00(平日※祝日以外の月曜、火曜定休 )