2018年 岡山県 総合 1位 +
  • 岡山県 料理 1 位
  • 岡山県 スタッフ 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 1 位
岡山駅
fresca☆ さん (女性)
2018年11月
2018年11月
演出 - 料理 5.00

景色が抜群に良いです。
fresca☆さん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

挙式希望の候補日を複数お知らせして、見積もりを作っていただきました。比較ができて良かったです。月によって価格の変動があることなど、知らなかったことも教えて頂けたので、助かりました。

クレドの最上階ということで、景色が抜群に良いです。下見に行ったときは晴れていたので岡山市内の遠くの方までよく見えました。夜景もきっとすごく素敵だと思います。
チャペルは白がベースなので、お花や装飾でアレンジできるのが魅力的です。

料理の試食を頂きましたが、大変美味でした。披露宴会場に厨房が併設されているので美味しい料理を出来たてで頂けるのは魅力的です。

スタッフの皆さん丁寧に案内してくださり、大変ありがたかったです。

岡山市内の中心地にある高層ビルの21階ということで場所がわかりやすく、岡山駅から10分程の距離なので遠方からのゲストも招待しやすいと思います。路面電車の電停や天満屋バスセンターも近いため、車やタクシー以外のアクセスにも優れています。
周りには天満屋や表町商店街があるため、ゲストが待ち時間を過ごすのにも良いかと思います。

THE STYLE

スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月5日)

fresca☆ 様

この度はTHE STYLEのブライダルフェアにお越し頂きまして
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

会場は岡山駅からほど近いクレドビル最上階にありますので、
分かりやすく公共交通機関でのアクセスも非常に便利です。
また、お車でお越しのお客様には地下駐車場をご利用いただけます。
お帰りの際に無料券をお渡しさせていただきますので
どうぞご安心下さい。

当会場は、クレドビル最上階という立地を活かした
最高のロケーションで挙式を行っていただけます。
目の前に広がる景色と、広い窓から入る自然光が、
チャペルをより一層輝かせてくれ、
真っ白なウェディングドレスがひときわ輝く
美しいチャペルです。

披露宴会場は落ち着きあるトーンの中にも
非日常感をしっかりと感じていただける
特別な場所です。
オープンキッチンが隣接されておりますので、
出来たてのお料理がリリースでき、
ゲストからも大変ご好評をいただいております。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で
精一杯お手伝いさせていただきますので、
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfresca☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないと思います。しかし、この会場の綺麗さや料理.接客などを踏まえると妥当の値段なのではないのかと思います。 チャペルが白を基調にしたつくりのため、どんな雰囲気にもできるみたいでした。 21階...

じゅりか さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

ブライダルフェアの割引もさることながら、担当された方との問診により、引いても良いと思う所、妥協しない方が良い所等、「押し売り感」が全く無く、こちらの要望にかなり応えて頂いたと思う。 インターネット...

ろっくんろーる さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

最低額を最終的に提示してくれたが、ここからどのくらい上がるのか分からず不安に思うこともある。 この式場は二つの会場があり、それぞれ20階、21階にあります。2つともかなり地上から高く、壁面は窓ガラ...

フルコースの内容を少しずついただいた。
    pino22 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

まだ初期の見積もり段階なのでなんとも言えないですが、上げ幅よりも下げ幅を考慮できるように、ある程度多めな見積もりを準備いただきました。そこから当日成約特典の値引きをいくらか提示いただき、ある程度納得のい...

こると さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

見積もりを出していただき、おそらくここからまだ増えるとは思いますが、この値段なら納得出来るものだと思いました。 また、割引などもしてもらい、わかりやすく説明してもらえたのでよかったです。 景色が最...

白を基調にしていて大人っぽい
    カナブンブン さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 THE STYLE
通話無料0066-9680-544700
定休日 毎週月曜,火曜(祝日除く)休館
受付時間 8:30~19:00(土日祝)、12:00~19:00(平日※祝日以外の月曜、火曜定休 )