2018年 岡山県 総合 1位 +
  • 岡山県 料理 1 位
  • 岡山県 スタッフ 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 1 位
岡山駅
こると さん (男性)
2018年11月
2018年11月
演出 - 料理 4.50

高層階からの見晴らしの良さ
こるとさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

まだ初期の見積もり段階なのでなんとも言えないですが、上げ幅よりも下げ幅を考慮できるように、ある程度多めな見積もりを準備いただきました。そこから当日成約特典の値引きをいくらか提示いただき、ある程度納得のいく内容にしていただいたと思います。

全体的に明るい雰囲気で会場も広々としており、大変好感が持てました。また高層階から見渡せる景色もとても印象に残るものでした。

最初の下見の段階では衣装の下見はなく、パンフレット等の参考資料程度でした。

シェフの方が自ら料理を運んでくださり、料理の説明をしていただきました。味もとても美味しく招待する方達に失礼のない食事を準備いただけると思います。

どなたも明るくとても好感の持てる応対をしていただけたように思います。

バスや路面電車などの公共交通機関があり駅からもアクセスがしやすく好立地です。

THE STYLE

スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月5日)

こると 様

この度はTHE STYLEのブライダルフェアにお越し頂きまして
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

お料理は一組一組フルオーダーでお作りしますので、
「世界にひとつだけのウェディング料理」が出来上がります。
お二人の地元食材を使ったり、
ご実家で採れた農作物を使ったり、
想い出のお料理を再現したりと、
ただおいしいだけではなくお二人らしく
まるで演出のようなお料理になること間違いありません。
ゲストの皆様はメニュー表を見た瞬間
『どんな料理が出てくるんだろう!?』や
『なんてお二人らしい素敵なお料理なんだ!!』と
びっくりされたり、わくわくされることと思います。
また、披露宴会場に隣接されたオープンキッチンより
できたて熱々のお料理がテーブルに配られます。
お二人だけのオリジナル料理を最も美味しい瞬間に
お召し上がりいただくことができ、大好評です。
「料理がすごくおいしいと聞いたから」で会場を
お選びいただくお客様も大変たくさんいらっしゃいます。

会場は岡山駅からほど近いクレドビル最上階にありますので、
分かりやすく公共交通機関でのアクセスも非常に便利です。
また、お車でお越しのお客様には地下駐車場をご利用いただけます。
お帰りの際に無料券をお渡しさせていただきますので
どうぞご安心下さい。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で
精一杯お手伝いさせていただきますので、
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこるとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
通話無料0066-9680-544700
定休日 毎週月曜,火曜(祝日除く)休館
受付時間 8:30~19:00(土日祝)、12:00~19:00(平日※祝日以外の月曜、火曜定休 )