岡山駅
うっちーくっきー さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

アットホームな結婚式、披露宴ができたこと
余興でお願いした曲とは違う曲が流れたこと
うっちーくっきーさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

基本プランでは物足りない部分が多く、結局たくさんの追加をすることになり、最初にもらった見積もりよりも最終的にはかなりアップしました。見積もりは最低価格で計算されていたり、絶対必要なものが含まれていませんでした。

披露宴会場は岡山市街が見渡せ、とてもよいロケーションで、光もたくさん入り、とても満足です。また会場を自由に飾りつけすることができたのもとてもよかったです。トイレの数が少ないのが少し残念でした。

式場のスタッフから提案があり、こちらの要望も聞いてもらえ、希望していた通りのアットホームな式、披露宴を行うことができ、満足です。

ウエディングドレスは少し種類が少ないと感じましたが、スタッフの対応はとてもよく、お気に入りの1着を見つけることができました。カラードレスはゴテゴテしたものしかなく、気に入ったものがなかったので着用しませんでした。

試食でいただいた魚料理が気に入りました。ゲストの皆様にも喜んでいただきました。

決めることが多く、悩みに悩みなかなか決められない私たちでしたが、みなさんたくさん提案をしてくださったり、一生懸命対応してくださり、満足しています。

THE STYLE

(返信日:2016年6月10日)

うっちーくっきー様

この度は誠におめでとうございます。
そしてお二人の一生に一度の結婚式をTHE STYLEにて
挙げて下さり本当に本当にありがとうございます。
そして温かいお言葉を頂きありがとうございます。

お二人は本当にゲスト想いで、ゲストの皆様に喜んで頂けるよう
たくさん悩んだからこそ、アットホームな結婚式ができ
当日のゲストの皆様の笑顔があったんだと思います。

また余興のBGMのご指摘を拝読して
私も残念に感じ、申し訳なく存じます。

お二人から頂いたお言葉を無駄にしないよう、
スタッフ一同、連携をしっかりとり
気を引き締めて参りたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。

ぜひお時間ございましたらまたTHE STYLEへ
遊びにいらしてくださいね。

THE STYLE スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうっちーくっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会