岡山駅
mimiiiii さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

写真が綺麗に撮れます
mimiiiiiさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

最初の見積もりより上がってしまい、自分たちの予算よりオーバーしてしまいましたが満足がいきました。

挙式も披露宴会場も大きな窓で光が差し込み綺麗な会場です。また、21階ということもあって晴れていたら遠くまで見ることもできとても綺麗です。

コストダウンをする為に、自分たちでフォトプロップスを作ってフォトラウンドをしました。

ドレスは沢山あったのですが、タキシードの種類が少なかったみたいです。

フルオーダーの為、料理でお金はどっと上がりますが思い通りの料理を出してくれました。参加者の方からは美味しかったというお褒めの言葉を沢山頂き、料理にこだわった甲斐があったと思いました。

式中はあまり周りが見れてませんが、沢山サポートをしてくださいました。

岡山駅に近く、バスで行くのも何本もバスが出ていてバスの時間には困りません。また、徒歩でも可能な距離です。

THE STYLE

THE STYLE 担当プランナー より

(返信日:2016年4月11日)

mimiiiii さん、先日は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿、ありがとうございます。

ご予算よりオーバーされたにも関わらず、
ご満足頂けたとのお言葉、本当にありがとうございます。
お料理には本当にこだわって頂き、
お2人とシェフとで作って頂いたフルオーダーのお料理が、
当日思い通りのものとなり、
そして、ゲストの皆様にもご満足頂け嬉しく思います。

その分、他の部分では手作りで頑張って頂き、
ロビーも会場内もお2人らしく本当に素敵でしたね!

お2人に頂いたお言葉を胸に、
更にご満足頂ける会場を創ってまいります!

スタッフ一同、お2人にまたお会いできます事を楽しみにしております。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会