岡山駅
sao# さん (女性)
2016年3月
2016年3月
演出 - 料理 5.00

設備、料理に大満足!!!
sao#さん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

オフシーズンの割引と、3月末までの成約特典割引があり、それを活用することで、自分たちのイメージしていた予算と同じぐらいになりました。魅力的な設備が多い分、少し費用は高めかな、と思いました。

チャペル、披露宴会場から岡山市内を見渡せ、すごく景色が良かったです。また、景色と会場がマッチして、記憶、写真でいつまでも思い出に残るなと思いました!!設備面では、ワンフロアにチャペル、披露宴会場、親族控室が揃っており、移動が少なく高齢のゲストにも優しい設備だなと思いました。また、披露宴会場と厨房が隣り合わせにあり、出来立ての温かい料理をゲストに食べてもらえるというのも魅力的でした!!!

値段は要相談になると思うのですが、フルオーダーで作っていただけるということに魅力を感じました。試食させてもらった料理、どれも美味しかったです!!!

結婚式場見学初めての私達にも、一つ一つ丁寧に説明してくださり、結婚式のイメージを少し持つことが出来ました。急な下見予約でも、花のプレゼントをして頂いたり、美味しい料理を試食をさせて頂けたりなど、結婚式場の良さをスタッフの方々の暖かさからも感じました!!

新幹線の止まる駅から近いので、大変便利です。二次会が出来るようなお店も近く、良いなと思いました。

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月1日)

sao#様

この度はTHE STYLEへご見学にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
会場設備、料理、スタッフと★5つの最高評価と
そして、『設備、料理に大満足!!!』とお褒めのお言葉大変光栄でございます。

このようなお褒めのお言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。
THE STYLEは地上101mの高さにあり、児島湾や
岡山城を一望出来る会場をご案内しております。

また、披露宴会場だけではなく、待合室や親族控え室、チャペル、受付からも
景色をご覧いただける開放感はとても人気で
大切なゲストの皆様が、お越しいただいてからお帰りになるまでの
全てのお時間を楽しんでいただけるよう工夫をさせていただいております。

披露宴会場に関しましても、大きなシャンデリアや岡山の景色
そして、オープンキッチンと、視覚・聴覚・嗅覚で楽しめる会場で
かつ、ゆったりとお過ごし頂けるようなお二人だけの貸切の創りとなっておりますので
おふたりそして大切なゲストの皆様にも満足して頂ける会場となっております。

当日までもスタッフ一同で全力でお手伝いさせて頂きますので
よろしくお願い致します。
改めまして、この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsao#さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会