岡山駅
こぱ1991 さん (女性)
2016年3月
2016年3月

景色が綺麗で料理も素晴らしい。
待ち時間が少し長い。
こぱ1991さん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

他と比べてリーズナブルに感じました。特典もあり、お得におもいます。

チャペルは室内ですが、最上階の大きな窓から岡山の街を一望できるのがとてもよかったです。当日は完全に貸切になるので、バッティングの心配もなく利用できるのがいいなと思いました。

自分達は少人数の式であまり演出なども考えていなかったのですが、そのなかでも例えば食事の時にマジシャンを呼んだり生演奏を入れたら盛り上がる~など教えてもらい、そういうのもできるのだなと参考になりました。

ドレス、着物、とあり、他と同じような印象です

メニューを一組一組にあわせて作ることができる、というのにとても惹かれました。シェフが地産地消にこだわっていて岡山の食材を使った料理は美味しかったです。アレルギー対応も素早くしてくださって好印象でした。

式場スタッフの皆さんが、どなたも、気持ちよく挨拶してくださって、印象がよかったです。ただ、忙しかったのか、説明のときの待ち時間がながかったのはきになりました。

駅から近く、バス、タクシーなど交通の便もよく便利です。完全にビルの中での挙式になるので雨の日でも安心です。

特にない

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月1日)

こぱ1991様

この度はクチコミをいただきまして、誠にありがとうございました。
こぱ1991様の結婚式のイメージ作りに、THE STYLEが少しでもお力になれたら幸いです♪

こぱ1991様が今思う結婚式のイメージを叶え
そして参考になる提案を出来たこと、とても嬉しい限りでございます。

多くのカップルがそうであるように、こぱ1991様もきっと
打合せが進むうちに、どんどん素敵なアイデアが浮かんできて
もっとたくさんしたいことが増えていくのではないかと思います。

お二人の結婚式のイメージを、どうぞ遠慮せず担当プランナーにお話しして下さいね。
そして、お二人が心から満足できる結婚式を一緒に作っていきましょう♪

スタッフ一同、こぱ1991様の幸せのお手伝いができることを願っております。

改めまして、クチコミをいただきまして、ありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこぱ1991さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会