2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
legolove さん (男性)
2016年3月
2016年3月

スタッフの対応と料理が最高!
ちょっと料金が高めかな
legoloveさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

費用は最初の見積りから倍増しました。
時期や日を選ばなければ色々割引もあるようです。

高層階からの眺めが最高でした。
県外から来てくれたゲストにも好評でした!

提案したゲームをうまく進行してくれたので、スムーズに進行することが出来ました。
ギリギリでも臨機応変に対応してくれたので助かりました。

追加料金発生することを覚悟しておいたほうが良いです。
基本料金では最低限のものしかなく、選べる衣装は少ししか有りません。

シェフとコースメニューを一緒に考えたので思い出に残っている料理をみんなにも食べてもらうことができました!
披露宴ではせっかくの料理にあまり手をつけられませんでしたが、シェフが気を利かせてくれて二次会前の控室に持ってきてくれました。
本当に有り難かった!

打合せから親身になって予算にあうようなプランを考えてくれました。
当日も色々と心配してよく声をかけてくれて緊張がほぐれました。

岡山駅からは少し距離があるけど、年配の方でなければ歩いて行くことも可能です。
無理なら路面電車を使えば駅の目の前に式場があります。

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

legolove 様

この度は、legolove 様の晴れの場にTHE STYLEをお選びいただき

THE STYLEの魅力の一つはおっしゃるとおり、アクセスでございます。

ご不便なくお越しいただける立地と駅近というアクセスの良さは
ご新郎・ご新婦やゲストの皆様からも非常に多くの評判をいただいております。

また、THE STYLEは披露宴会場から見える景色も抜群で、
披露宴の歓談中でもゲストの方が景色を見るため窓にくぎ付けとなっているシーンは珍しくありません。

岡山にお住いの方や、そうでない方にもお越しいただいた素敵なプレゼントになります。

legolove 様がゲストの方から嬉しいお言葉をいただけていれば幸いでございます。

多くの項目でお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
また、お近くへお越しの際にはTHE STYLEにお立ち寄りくださいませ。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlegoloveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に出される見積もりは結婚式をするのに必要な物の最低金額なので、結果それにプラスしなければ納得いくものにならず想定していた金額よりも大幅に上がった。 ロビー、挙式会場、披露宴会場が同じフロアにあ...

さきちゃん。 さん
  • 本番

参加してくださるスタッフ数が多いせいか、割高なイメージがあります。しかし、他と比較して度を外れているほどでもないと思います。 スタッフが多く、細やかなサービスがあります。景色が良く、開放感のある会...

わい☆☆わい さん
  • 本番

初回の見積もりからはかなりアップしました。ほとんど手作りアイテムで節約しましたが、それでも岡山県内、同じような条件で式を挙げた友人のなかでも、かなり割高の式場です。しかし、費用相応のサービス、お料理でか...

オリジナルの一品
    (^^)(^^) さん 認証済み