岡山駅
ysaz さん (女性)
2016年3月
2016年3月

空が近くて景色が奇麗!
ysazさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

高層階からのながめは景色がよく見え、とてもきれいでした。
またチャペルの横には小さなお子さんが泣いてもマジックミラーになっているキッズルームが設けられ、そのキッズルームから式の様子が見られるなど、お子様連れの方にも配慮されていました。

披露宴会場にはオープンキッチンがあり、料理を作っているところを目の前で見ることができました。オープンキッチンを生かしてのさまざまな演出も提案してくださり、楽しそうな披露宴をイメージすることができました。

駅からも近く、路面電車の電停を降りた目の前なので大変便利です。
街中なので二次会会場も付近に多くあり、行きやすいので、また、観光地も近距離にあるため立地条件はとてもいいと思います。

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月1日)

ysaz様

この度は『THE STYLE』にご来館いただきありがとうございます。

自慢のチャペルは「天空のチャペル」と呼ばれ
地上101mの絶景を楽しんでいただける非常に開放的なチャペルです。

THE STYLEでは、コメント頂きました通り
キッズルームやミキハウス主催のウエルカムベビー認定を受けておりますのでお子様連れの方にも安心してお越し頂けます。

岡山駅からのアクセス、提携ホテル、二次会などへの移動も非常に便利な会場です。

この度はご来館いただき、またたくさんの嬉しいコメントを頂戴し誠にありがとうございました。
お二人のご結婚式がお二人にとって、またゲストの皆様にとって忘れることのできない
素敵なご結婚式になりますよう、スタッフ一同一生懸命お手伝いさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてysazさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会