2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
(*^o^*) さん (女性)
2016年3月
2016年3月

あつあつ出来立ての料理がとても美味しい!
(*^o^*)さん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

見積もりではリーズナブルに見えたが、実際の費用はすこし値段が上がりそう。考えていた時期よりすこし早くの日程にしたので、かなりオフして頂けた。

会場は小さめだが、眺めがよく開放的なので狭く感じない。光がたくさん入るので、晴れたらすごくキレイだと思う。ワンフロアで式と披露宴ができるので、移動はとても楽だと思う。

過去の演出を写真で見せていただき、想像がつきやすかった。テーブルクロス一つで雰囲気を変えることが出来る。スタッフの方も一緒になり演出してくださるとの事。

出来立てを食べることができるので、さらに美味しい。生魚は苦手だったので4.5に。

式場選びが全く分からなかったのですが、式場を決めるポイントを的確に教えてくれたので、検討しやすかった。

駅から近くタクシーでもワンメーターで行けるとの事。県外から来る友達もアクセスが良い。

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月10日)

(*^o^*) 様

この度はTHE STYLEに足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
また、細やかな口コミの投稿をして下さいましてありがとうございます。

(*^o^*) 様から素敵なお言葉をいただき大変光栄でございます。

結婚式は一生に一度だからこそ、
夢のようなひとときが過ごせる場所でなければならないと私たちは考えております。
21階に到着した瞬間から見える圧巻の景色で
お二人やゲストの素敵な一日のおもてなしいたします。

結婚式という一生の思い出になる場所だからこそ、
その空間やスタッフ、館内にある物でさえこだわりを持っています。

そして、その全ての方に満足頂ける様に会場やアイテム
設備やお料理とさまざまな要素を豊富にそろえております。

結婚式という夢のような一日は一生の思い出として沢山の方の心の中に生き続けます。

(*^o^*) 様にとっても結婚式当日が素敵な一日になりますよう
心よりお祈り申し上げます。

ご結婚式に向けて、何かおわかりにならないことなどございましたら
いつでもお気軽におっしゃってください。
スタッフ全員でサポートさせていただきますのでどうぞご安心くださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて(*^o^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会