2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
きらきら武士 さん (男性)
2016年3月
2016年3月

プランナーさんとシェフの仲良しさ!
きらきら武士さん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

他がわからないので、比較してどうなのかはわかりませんが、結婚式なので、安くはありません。

岡山で一番高いところにあるだけあって、とても見晴らしがいいです!
近くを流れる旭川や、岡山城、街中、全てが丸見えです!
また、午後から式をしたのですが、青空の挙式から、夕日の中での披露宴、夜景でお見送りと、自然の演出がかなり良かったです!本当に今の時期の結婚式でよかった!

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

提携しているのが1店舗のみなのに、系統が似たものが多く、もう少しバラエティに富んだ衣装があれば満足できると思います。

オリジナルなコースを作ってくれます!
しかも、式の日だけでなく、予約すれば後日いつでも、併設しているレストランで同じものが食べれるらしい!
記念日にまた行こうと思ってます!

プランナーさんやシェフはどんなワガママでも聞いてくれます!
まずは、何でも思ったことを言えばいいです!
あとはなんとかしてくれます!

県外からの友人が多かったため、岡山駅からバスや路面電車と手段もあり、何よりいざとなれば歩ける距離にあり、大きいビルなのですぐに辿り着けれたと、好評でした。
また、二次会会場を他で探す場合でも、近くにたくさん会場があるので、移動もラクだと思います!
そして、ホテルも近くにあるので、その点も良かった!
つまり、街の中だけあって、なんでも揃っているので、便利です!

THE STYLE

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月12日)

きらきら武士さん、先日は誠におめでとうございます。
また、口コミの投稿、ありがとうございます。

お2人には、お式のお時間に午後をお選びいただき、
まだ、日が落ちるのも早い時期でしたので、
移り変わる空の色が本当に素敵でしたね。
季節ごとに会場から見える景色は違うのですが、
お喜び頂けたようで嬉しく思います。

お衣裳の種類についてですが、
今後ご結婚式をされる皆様に満足していただける様に、
衣装店と改善して参りたいと思います。
ご意見、ありがとうございます。

お打合せの際に、何でも思った事を言って頂けたのであれば本当に嬉しいです。
今後もお2人の様に、「何でも話しやすい!」と感じていただける様に、
ご準備をサポート出来ればと思います。

当日はお料理をほぼ召し上がって頂けていないと思います。
是非、レストランにもお越しくださいね。

またお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきらきら武士さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に出される見積もりは結婚式をするのに必要な物の最低金額なので、結果それにプラスしなければ納得いくものにならず想定していた金額よりも大幅に上がった。 ロビー、挙式会場、披露宴会場が同じフロアにあ...

さきちゃん。 さん
  • 本番

参加してくださるスタッフ数が多いせいか、割高なイメージがあります。しかし、他と比較して度を外れているほどでもないと思います。 スタッフが多く、細やかなサービスがあります。景色が良く、開放感のある会...

わい☆☆わい さん
  • 本番

初回の見積もりからはかなりアップしました。ほとんど手作りアイテムで節約しましたが、それでも岡山県内、同じような条件で式を挙げた友人のなかでも、かなり割高の式場です。しかし、費用相応のサービス、お料理でか...

オリジナルの一品
    (^^)(^^) さん 認証済み