岡山駅
たむほま さん (男性)
2016年1月
2016年1月

何と言っても眺めと美味しい料理です。
見当たりませんでした。
たむほまさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

見積額についての説明は明確で、よく分かりました。値引き等の説明も含めて納得できたと思います。

チャペルの自然光による明るさと景色に満足しました。
控え室も充分広く取ってあり、重宝しそうです。

まだ下見なのでそこまではないです。

まだです。

どこの会場でもメインのステーキが出てきましたが、こちらの試食で異なる部位を出していただいた事が印象的でした。その他、マッシュルームの茶碗蒸しやワンスプーンの料理等、試食した会場の中では1番バラエティで美味しかったと重います。

応対して頂きました支配人の方をはじめ、皆さんの明るい対応に満足しています。

高層階ならではの景色、昼間もそうですが、特に夜景の素晴らしいところが良かったです。
料理も、以前列席した時に美味しかった記憶があるので期待していましたが、裏切らないクオリティでした。

高いイメージがありましたが、リーズナブルに抑えるやり方も出来る会場でした。

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月28日)

たむほま様

この度は、数ある結婚式場の中から
THE STYLEにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

緑、水、太陽の光と全ての自然の恵みが大きな窓から降り注ぎ
新郎新婦はもちろんのことゲストの方々も笑顔があふれる素晴らしい一日を
お過ごしいただいております。

私どものこだわりは、高層階から岡山の町が見渡せる会場にて
オープンキッチンで味わい頂く、お料理です。
一切妥協することなく一品一品丁寧に、心を込めてシェフと一緒にお作りしております。

結婚式当日まで、ひとりのプランナーだけではなく
サービススタッフやキッチンスタッフ、衣装スタッフなど様々なスタッフが
一緒におふたりの準備を支えていきたいと思っておりますので
当日までご安心くださいませ

今後もTHE STYLEを宜しくお願い申し上げます。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたむほまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会