2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
バニー52 さん (女性)
2015年12月
2015年12月

景色も良く、とても綺麗。飾り物が可愛い
思ったより、料理で値段が上がった。
バニー52さん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

全体的の費用は、思っていたより、高かった。割引は色々してくれてよかった。

景色が、とても綺麗。
一つのロビーで、全ての行動が出来るので楽。
飾り付けをとても可愛いしてくれて満足。

悩んでいる所は、スタッフさんが提案してくれて、サポートしてくれた。
自分たちのやりたい式にしてくれました。

ドレスの割引があったので、その差額の支払いだったので良かった。
ドレス、小物どれも可愛かった。
試着は一回につき、6着でした。
悩んでたらアドバイスもしてくれました。

一品一品、打ち合わせの時に料理を決めてくれて、私たちの要望にも応えてくれた。料理はとっても美味しかった。

スタッフのみんな、とても丁寧で親切でした。
ドレスが歩きずらかったけど、スタッフさんがずっとサポートしてくれてよかった。

駅から少し離れてるけど、バスも市電も通っていて行きやすい

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月3日)

バニー52様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日をお任せ下さいまして誠にありがとうございました。

ご結婚式当日ご満足いただけましたようで、我々スタッフ一同非常に嬉しく思います。

是非またお二人の記念日1年後にレストランにお越しいただけるのをスタッフ一同お待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミに投稿して頂き、ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバニー52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に出される見積もりは結婚式をするのに必要な物の最低金額なので、結果それにプラスしなければ納得いくものにならず想定していた金額よりも大幅に上がった。 ロビー、挙式会場、披露宴会場が同じフロアにあ...

さきちゃん。 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

参加してくださるスタッフ数が多いせいか、割高なイメージがあります。しかし、他と比較して度を外れているほどでもないと思います。 スタッフが多く、細やかなサービスがあります。景色が良く、開放感のある会...

わい☆☆わい さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

初回の見積もりからはかなりアップしました。ほとんど手作りアイテムで節約しましたが、それでも岡山県内、同じような条件で式を挙げた友人のなかでも、かなり割高の式場です。しかし、費用相応のサービス、お料理でか...

オリジナルの一品
    (^^)(^^) さん 認証済み